» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июля 2019

Читателей: 434 Опубликовано: 6-07-2019, 14:50
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 июля 2019:

1. Между участниками телестройки Даниилом Сахновым и Захаром Саленко разразился конфликт из-за их подруг Татьяны Строковой и Яны Шафеевой. Эти двое молодых людей ранее были близкими приятелями на протяжении не одного года, тогда как на телепроекте их дружба оказалась разрушенной.

2. Пара Никиты Уманского и Кристины Церковной вылетела на Сейшелы.

3. Марина Африкантова старается уверить фолловеров в том, что в ночные часы она усиленно готовится к предстоящему бракосочетанию, и ее свадьба с Романом Капаклы непременно состоится уже 14 июля. К тому же поклонников телепрограммы, по словам Марины, ожидает яркий сюрприз, приготовленный организаторами шоу для нее и ее жениха Романа Капаклы. Подписчики иронически интересуются, неужели молодоженам, наконец, вручат ключи от той жилплощади, которую Капаклы довелось выиграть ранее.

4. Старшая Африкантова снова бывает на Поляне, к тому же дама твердо пообещала, что не станет сообщать фолловерам о том, что происходит в периметре. Однако фанаты телевизионного проекта абсолютно не верят, что Татьяна Владимировна сумеет долго держать данное слово.

5. Алексей Безус объявил о том, что готов уйти с телестройки ради своей приятельницы Милены Безбородовой. Парень утверждает, что его возлюбленной на телепрограмме не нравится буквально все, включая товарищей по проекту, но подписчики предполагают, что Леше, возможно, просто не собираются более продлевать контракт.

6. Арай Чобанян просит фанатов не упрекать Ирину Пинчук в том, что якобы по вине девушки не стало его кошки по кличке Шелли, за которой он попросил Иру присмотреть на время его отсутствия. Чобанян подчеркивает, что Пинчук абсолютно не виновата в происшедшем с его питомицей, хотя по адресу Ирины и прозвучало множество возмущенных комментариев.

7. Екатерина Колисниченко, экс-участница телепередачи, в настоящее время пребывает в родильном доме под капельницами. За период ожидания малыша Катя уже набрала около 27 килограммов, что не может не беспокоить врачей.

8. В Интернете возникли слухи относительно того, что Сергей Захарьяш приобрел новый автомобиль. Фолловеры насмешливо замечают, что, возможно, именно по этой причине Анна Брянская почувствовала к молодому человеку столь сильное расположение и симпатию, что они немедленно объявили себя в качестве пары.

9. В то время как Майя Донцова усиленно готовится к свадебному торжеству в августе, Розалия Райсон внезапно начала рассуждать о том, не стоит ли ей и Андрею Шабарину перенести соответствующее празднество на октябрь. Подписчики искренне недоумевают, зачем в таком случае Роза и Андрей так настаивали именно на той дате, которую уже выбрали для себя Донцова и Купин.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!