» » Алёну Савкину уличили в чрезмерном распитии алкоголя

 

Алёну Савкину уличили в чрезмерном распитии алкоголя

Читателей: 547 Опубликовано: 6-07-2019, 14:48
 (Голосов: 2)

Алёну Савкину уличили в чрезмерном распитии алкоголя4 июля 2019 года среди поклонников телевизионной программы зашла речь о том, что молодая мать Алена Савкина слишком увлекается алкоголем.

Ни для кого не является секретом то, что Савкина вместе с маленьким сынишкой Богданом и матерью Татьяной Владимировной Григорьевской уже неделю назад вновь прибыла на телешоу. При этом активно появляться в эфирах Алена начала совсем недавно, к тому же девушка проявляет себя отнюдь не в самом симпатичном облике.

Телезрители уже наблюдали за чрезвычайно некрасивой ссорой между Савкиной и ее мамой, Григорьевской-старшей. Более того, теперь Алену упрекают не только в неподобающем отношении к Татьяне Владимировне, но и в неравнодушии к спиртному.

Мать маленького Богдана считают едва ли не человеком, хронически злоупотребляющим соответствующими напитками. Приверженцы телестройки сделали подобный вывод, увидев разговор тет-а-тет Алены и проектного ведущего Влада Кадони. Многие заметили, что женщина лишь с огромным трудом могла ворочать языком, постоянно строя при этом некие гримасы. Телезрители решили, что причина такого поведения Савкиной заключается именно в том, что она не в силах была контролировать себя, находясь в состоянии опьянения.

Всем ясно, что Алене теперь будет крайне нелегко избавиться от поставленного фолловерами клейма. Многие из подписчиков полагают, что именно из-за спиртного молодая мама ранее отказалась кормить грудью малыша. Стоит вспомнить о том, что Савкина полностью переключилась на смесь в тот момент, когда ее сыну не исполнилось даже двух месяцев.

Алёну Савкину уличили в чрезмерном распитии алкоголя


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина позволяет себе употребление алкогольных напитков слишком часто и в немалых количествах и как это может отразиться на ее ребенке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!