» » Вскрылись гинекологические проблемы Анастасии Ивановой

 

Вскрылись гинекологические проблемы Анастасии Ивановой

Читателей: 770 Опубликовано: 6-07-2019, 14:47
 (Голосов: 1)

Вскрылись гинекологические проблемы Анастасии ИвановойВ процессе эфира реалити-шоу от 5 июля 2019 года фанатам телепроекта стало известно о том, что у участницы телестройки Анастасии Ивановой имеются проблемы в гинекологической сфере.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Анастасия и ее избранник Слава Потемкин уже почти в течение месяца проживают в отдельном помещении, стараясь построить гармоничные и долговременные отношения. Однако ни их постоянные разговоры об искренних взаимных чувствах, ни наличие собственной комнаты не послужило для Ивановой и Потемкина причиной для физического сближения. Правда, еще совсем недавно Анастасия и Вячеслав объясняли такую ситуацию членам проектного коллектива и телезрителям тем, что они стремятся прежде лучше познакомиться друг с другом, в связи с чем молодые люди пока устанавливают между собой лишь психологический контакт, но непосредственно перед волшебством выяснилось и наличие иных причин.

Когда Настя и Слава узнали о том, что и другие участники претендуют на занимаемую ими жилплощадь, они немедленно дали соответствующие пояснения. Беседуя с коллегами по шоу, Иванова, оказавшись не в силах скрыть охватившего ее гнева, прямо сообщила о том, что в данный момент она никак не в состоянии позволить возлюбленному интимную близость из-за значительных гинекологических сложностей.

Как утверждает Анастасия, теперь она усиленно лечится и только по этой причине откладывает волшебство с Потемкиным. Но девушка нисколько не сомневается в том, что этот вопрос между нею и Вячеславом решится положительно уже в самом скором времени.



Свое мнение о том, действительно ли Анастасия Иванова пока не позволяет своему избраннику Вячеславу Потемкину вступить с нею в физический контакт именно из-за трудностей со здоровьем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!