» » Даниэль Гусев проболтался о жестокости сожителя своей матери

 

Даниэль Гусев проболтался о жестокости сожителя своей матери

Читателей: 465 Опубликовано: 6-07-2019, 14:45
 (Голосов: 1)

Даниэль Гусев проболтался о жестокости сожителя своей матери4 июля 2019 года шестилетний Даниэль Гусев, сын бывших участников телевизионной передачи Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, случайно проговорился о том, что теперешний бойфренд его матери обращается с Женей весьма сурово и даже жестоко.

На протяжении всего последнего времени Евгения нередко и охотно демонстрирует подписчикам домашние видеозаписи с участием отпрыска. К тому же не слишком давно Феофилактова попросила мальчика немного поговорить относительно излишней массы тела и необходимости снижения веса. Правда, в ответ Даниэль без всяких колебаний продемонстрировал маме откровенно непристойный жест. При этом накануне Гусев-младший невольно не сумел скрыть и того, насколько мучительным является на самом деле для Жени проживание с ее нынешним возлюбленным армянского происхождения.

Ребенок высказал собственные взгляды на то, как мужчина должен поступать со «второй половинкой», если женщина не желает ему подчиняться. По словам Даниэля, в таком случае следует непременно применять не только прямые оскорбления, но и физическую силу. Как полагает шестилетний паренек, в будущем он сам при неповиновении станет поднимать на супругу руку, более того, возможно, он даже выгонит жену из дома.

При этом о семейных проблемах, которые предстоят ему во взрослой жизни, и о кардинальных вариантах их разрешения младший Гусев однозначно говорил весьма уверенно и с несомненным знанием дела. На основании слов мальчика фолловеры немедленно решили, что Даниэль лишь рассказал о том, что ему доводится наблюдать ежедневно. Судя по всему, любовник Феофилактовой не только обращается с Евгенией как со своей собственностью, но и не стесняется бить Женю, угрожая при этом выставить прочь из особняка.



Свое мнение о том, действительно ли Даниэль Гусев неосознанно открыл фанатам всю правду о том, как живет его мать с сегодняшним любовником, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!