» » Сергей Захарьяш воспользовался пьяной Анной Брянской

 

Сергей Захарьяш воспользовался пьяной Анной Брянской

Читателей: 1221 Опубликовано: 5-07-2019, 12:15
 (Голосов: 2)

Сергей Захарьяш воспользовался пьяной Анной БрянскойВ эфире реалити-шоу от 4 июля 2019 года Сергей Захарьяш не преминул воспользоваться состоянием алкогольного опьянения, в котором находилась Анна Брянская, ради получения определенного удовольствия.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Захарьяш, вернувшийся на телестройку ради отношений с Кристиной Бухынбалтэ, начал строить отношения с Брянской. Сергей уже в течение 4 дней проживает непосредственно в женской спальне, чтобы находиться максимально близко к объекту его сердечных чувств. Правда, Аня до недавних пор удерживала явную дистанцию в отношениях с этим парнем и отнюдь не торопилась с ним сближаться.

Но случившаяся на телепроекте вечеринка и солидное количество виноградного сока помогли молодому человеку, который однозначно уже устал дожидаться, когда Анна станет к нему более благосклонной. В Интернете уже имеются кадры, зафиксировавшие страстные поцелуи между этими двумя. Исходя из того, насколько бурно воспринял происходящее коллектив телестройки, Брянская и Захарьяш стопроцентно проведут ночь совместно, и именно за балдахином.

Поклонники телепрограммы также нисколько не сомневаются в том, что события станут развиваться таким образом. К тому же многие из телезрителей искренне удивляются, что Аня продержалась на протяжении столь длительного времени. Теперь фолловеры делают ставки относительно того, через сколько дней после волшебства Сергей предпочтет покинуть Анну, как уже поступили с девушкой Валерий Блюменкранц и Мондезир Свет-Амур.



Свое мнение о том, станут ли продолжаться отношения Сергея Захарьяша и Анны Брянской после того, как между ними произошла физическая близость, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!