» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июля 2019

Читателей: 393 Опубликовано: 5-07-2019, 12:13
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 июля 2019:

1. Бывший участник телепроекта Иван Барзиков сообщает на своей страничке в социальных сетях о том, что он в ближайшее время опять вернется на телестройку, причем один из нынешних героев телешоу подтверждает соответствующие слухи. Правда, фолловерам неясно, в качестве кого намеревается присутствовать на телестройке Иван, будет ли он постоянным действующим участником программы или гостем ток-шоу, впрочем, не исключено, что молодой человек таким образом лишь напомнил телезрителям о собственном существовании.

2. Роман Капаклы побывал в Санкт-Петербурге у своей матери и выяснил, что его родительница опасается Татьяны Владимировны Африкантовой. Женщина категорически отказывается находиться там, где пребывает старшая Африкантова. В то же время мать Марины уже размещает в Сети фотографии с Поляны, куда она снова была приглашена для участия в съемках.

3. Абрамсон-старшая дала журналистам интервью. Дама откровенно призналась в том, что Валерий Блюменкранц был сознательно доведен до неуправляемого состояния, в котором он и бросился с кулаками на Евгения Ромашова. По мнению Марины Тристановны, Валерия спровоцировали именно для того, чтобы появился повод для изгнания молодого мужчины с реалити-шоу.

4. Татьяна Строкова высказала собственное предположение относительно того, по какой причине в конкурсе «Свадьба на миллион» она и Даниил Сахнов не вышли в финальный тур. По мнению Тани, предназначенные для голосования пульты функционируют независимо от нажатых кнопок, но Строкова допускает и вариант, при котором товарищи по телепроекту сочли, что для Татьяны и Даниила еще не наступило время всерьез думать о бракосочетании.

5. Милена Безбородова размышляет об операции по увеличению бюста. В результате похудения из-за эмоционального потрясения формы девушки настолько уменьшились, что она не в состоянии надевать многие действительно красивые вещи или купальники, которые ей чрезвычайно нравятся. К тому же Милена стремится демонстрировать окружающим нарядные платья с вырезом и надевать их, не используя бюстгальтер.

6. Старшая Григорьевская согласилась посетить сеанс массажа, немного отдохнуть и расслабиться, как ей порекомендовала дочка Ольга Рапунцель, однако Татьяна Владимировна пока не намеревается отправиться в отпуск, поскольку Алене Савкиной необходима помощь в уходе за маленьким сынишкой Богданом.

7. Фолловеры иронически предполагают, что Оля Рапунцель собирается оставить телешоу. Ее назначили на одну неделю «хозяйкой дома», Ольга попросила обитателей периметра оказать ей содействие в сборе детской песочницы. Теперь молодая женщина пишет в виртуальном пространстве о том, что все «хозяева дома» неплохо справлялись с соответствующими обязанностями, однако именно после Рапунцель останется песочница.

8. Анастасия Балинская объявила подписчикам о том, что за столь сильные и яркие чувства, которые существуют между нею и Алексеем Кудряшовым, необходимо сражаться вопреки всем препятствиям и проблемам, которые возникают на пути влюбленных.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!