» » Почему Ксения Бородина так ненавидит Марину Африкантову

 

Почему Ксения Бородина так ненавидит Марину Африкантову

Читателей: 936 Опубликовано: 5-07-2019, 12:10
 (Голосов: 1)

Почему Ксения Бородина так ненавидит Марину Африкантову3 июля 2019 года фолловерам, наконец, стала понятна причина, в связи с которой проектная ведущая Ксения Бородина настолько негативно относится к одной из подопечных, а именно к Марине Африкантовой.

Поклонники телепрограммы давно замечали, что Ксюше однозначно несимпатична данная участница, хотя никто и не мог определить причины столь сильной неприязни. При этом старшая Африкантова, как выяснилось, стопроцентно уверена в том, что Бородина не просто недолюбливает, но и искренне ненавидит ее дочку, причем поводом для такого отношения служит именно супруг Ксении Курбан Омаров.

В ходе прямого эфира Татьяна Владимировна постаралась детально объяснить подписчикам все, что касается действительно сложных взаимоотношений Бородиной и младшей Африкантовой. Как считает мать Марины, Омаров однажды неосторожно выразил восхищение этой девушкой в присутствии своей жены, и с этой минуты Ксюша не в силах справиться с неприязнью к жительнице периметра.

При этом сама Африкантова-старшая твердо уверена в том, что ее дочь на самом деле во многих отношениях даже превосходит Ксению. Среди преимуществ Марины Татьяна Владимировна упомянула ее молодость, внешнюю привлекательность, и, в первую очередь, покладистый, миролюбивый и не склонный к конфликтам нрав. Родительница участницы телешоу полагает, что Курбану не хватает именно таких качеств в его супруге, что оказывает не самое лучшее влияние на их совместную жизнь.



Свое мнение о том, права ли Татьяна Владимировна относительно причин явной нелюбви Ксении Бородиной к Марине Африкантовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!