» » Вся страна узнала пикантные детали родов Ольги Рапунцель

 

Вся страна узнала пикантные детали родов Ольги Рапунцель

Читателей: 670 Опубликовано: 5-07-2019, 12:09
 (Голосов: 1)

Вся страна узнала пикантные детали родов Ольги РапунцельВ ходе эфира телестройки от 4 июля 2019 года всей стране стали известны весьма пикантные подробности родов обитательницы периметра Ольги Рапунцель.

Накануне Оля была удостоена почетного звания «хозяина дома». Если судить по поведению молодой женщины, она настроена крайне серьезно и решительно, с первых дней пребывания в этой роли Рапунцель принялась энергично воспитывать товарищей по телепрограмме. К примеру, в виртуальном пространстве уже имеются кадры, на которых Ольга объясняет, как необходимо вести себя в процессе родов.

Героиня телепередачи не отрицает, что рождение нового человека является крайне болезненным и нелегким. Правда, как уверяет женщина, она сама без особых проблем преодолела все неприятные ощущения в этот период, не переставая говорить «релакс» на протяжении всех схваток. Затем Оля посоветовала новеньким участницам телепроекта поучиться грамотно выполнять все ее рекомендации.

В то же время всех буквально потрясли детали физиологического характера, которыми также не забыла поделиться Рапунцель. На откровенный вопрос Александры Черно, что произошло с пуповиной, Ольга высказала предположение о том, что она самопроизвольно отвалилась уже в ходе родов. Более того, данный ляп оказался отнюдь не единственным из тех, которые допустила в своем рассказе супруга Дмитрия Дмитренко. Ранее молодая мама пыталась убедить коллег по реалити-шоу в том, что врачи предлагали ей осуществить прокалывание мочевого пузыря ради того, чтобы вызвать роды.



Свое мнение о том, насколько вы верите информации, изложенной Ольгой Рапунцель по поводу того, как протекало появление на свет маленькой Василисы, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!