» » Татьяна Строкова и Анастасия Балинская чудом не подрались

 

Татьяна Строкова и Анастасия Балинская чудом не подрались

Читателей: 497 Опубликовано: 4-07-2019, 20:55
 (Голосов: 1)

Татьяна Строкова и Анастасия Балинская чудом не подралисьВ процессе проектного эфира от 3 июля 2019 года между участницами телешоу Анастасией Балинской и Татьяной Строковой едва не разразилась настоящая потасовка.

Совсем недавно эти две девушки выступали единым фронтом против коллеги по телестройке Анастасии Ивановой. Однако сейчас Строкова и Балинская буквально готовы вырывать друг у друга волосы, по крайней мере, их беседа на кухне общего дома лишь случайно не завершилась жестокой дракой.

Правда, из-за большого количества непристойных выражений и непрекращающихся криков сложно разобраться в том, в чем именно каждая из героинь телепрограммы старалась убедить противницу. Но совершенно ясно, что и Настя, и Таня были крайне возбуждены и разгневаны, ни одна из представительниц слабого пола даже не пыталась совладать с эмоциями. При этом к выяснению отношений между девушками присоединились и их бойфренды, Алексей Кудряшов и Даниил Сахнов. К тому же если Леша почти сразу отступил, не выдержав агрессивной атаки соперников, то Сахнов до последней возможности старался защитить возлюбленную.

Телезрителям прекрасно известно и о том, что Анастасия и Татьяна уже далеко не впервые оказываются замешанными в подобных нелицеприятных конфликтах. Стоит учитывать, что недавно Балинская устроила истинную «темную» сопернице за расположение Кудряшова Александре Милосердовой, в то время как Таня из-за своего неуступчивого и склонного к регулярным ссорам характера стала явным врагом для Милены Безбородовой и Ирины Пингвиновой.



Свое мнение о поведении Анастасии Балинской и Татьяны Строковой и о том, удивляет ли вас возникшее между этими участницами телепроекта противостояние, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!