» » Ольга Рапунцель разрыдалась из-за предательства на Доме-2

 

Ольга Рапунцель разрыдалась из-за предательства на Доме-2

Читателей: 410 Опубликовано: 4-07-2019, 20:54
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель разрыдалась из-за предательства на Доме-21 июля 2019 года участница телепрограммы Ольга Рапунцель не смогла удержаться от рыданий в связи с предательством, с которым молодая женщина столкнулась на реалити-шоу.

Фолловерам отлично известно о том, что Оля и ее муж Дмитрий Дмитренко достаточно долго чувствовали себя в пределах периметра никому не нужными и отвергаемыми товарищами по проекту. Ни один из коллег этой пары по телепередаче никогда не изъявлял желания хотя бы приветливо побеседовать с данной семьей, к тому же и сами Дмитренко и Рапунцель держались довольно обособленно, не делая никаких попыток сблизиться с другими героями шоу.

Но ситуация стала иной, когда в вип-жилище поселились Алексей Купин и Майя Донцова. Правда, и эти молодые люди не смогли заслужить полного и безоговорочного доверия со стороны Дмитрия и Ольги. Более того, если основываться на событиях одного из недавних эфиров, Рапунцель даже обижается на Донцову, хотя Майя была для нее единственной приятельницей на телестройке.

В процессе лобного места Оля не стала отрицать того факта, что она не планирует побывать ни на дне рождения Донцовой, ни на ее девичнике. Когда телеведущая Ольга Орлова принялась расспрашивать Рапунцель о причинах такого решения, молодая мама не сумела справиться со своими чувствами и откровенно расплакалась. Жена Дмитрия Дмитренко рассказала всем о том, как ее предала Майя, и о том, насколько болезненным для нее стал поступок прежней подруги. Выяснилось, что у Рапунцель имеются серьезные претензии к Донцовой из-за того, что Майя лично вступила в контакт с Марией Кохно, желая узнать во всех подробностях об измене, которую ранее позволил себе Дима. К тому же Оля категорически отказалась посетить девичник и день рождения Донцовой, не желая встречаться с «разлучницей» Машей и в дальнейшем доверительно общаться с Майей.

Ольга Рапунцель разрыдалась из-за предательства на Доме-2


Свое мнение о том, действительно ли Майя Донцова заслужила столь глубокую обиду со стороны Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!