» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июля 2019

Читателей: 368 Опубликовано: 4-07-2019, 18:22
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 июля 2019:

1. Стало известно о том, что с Сейшел вылетели обратно в Москву Яна Шафеева, Захар Саленко и Мондезир Свет-Амур. Мулат воссоединился со своей подругой Юлией Ефременковой, хотя и был вынужден на некоторое время задержаться на площадке Острова любви после того, как улетела Юля.

2. На Сейшелы отправилась пара Анастасии Ивановой и Вячеслава Потемкина, а также Артем Сорока.

3. Марина Африкантова оповестила фолловеров о том, что уже остановила выбор на определенном свадебном наряде, молодая женщина искренне рада тому, что имеется подходящий для нее размер. К тому же Марина успела украсить помещение, в котором она обитает вместе с бойфрендом Романом Капаклы, шариками и фотографиями на соответствующую тематику.

4. Креативный продюсер телестройки с удовольствием подтвердила факт возвращения в периметр Ильи Яббарова. Уже в понедельник поклонники телепроекта станут свидетелями данного зрелища. Более того, в Интернете распространяются слухи относительно того, что друг Алены Савкиной и отец маленького Богдана станет получать значительный ежемесячный гонорар в размере 450 тысяч рублей. Подписчики с иронией интересуются, неужели Илья сумел добиться желаемого путем длительной торговли с организаторами реалити-шоу.

5. Телеведущая Ксения Бородина отмечает четырехлетие своего брака, молодая женщина от души поздравляет как саму себя, так и супруга посредством видеоролика. В настоящее время Ксюша и все ее семейство находятся на отдыхе в Италии.

6. Экс-участница телестройки Элла Суханова открыла в центральной части Москвы собственный шоурум. Молодая женщина, наконец, сделала реальностью то, о чем давно мечтала, то есть у нее появилась своя коллекция одежды. Фолловеры насмешливо замечают, что Элла открывает магазин в тот период, когда Дарья Пынзарь и Александра Гозиас уже отказываются от этого варианта деятельности.

7. Бывшей героине телепрограммы Виктории Берниковой все же удалось выполнить намерение, касающееся приобретения жилья в Ростове-на-Дону.

8. Дмитрий Дмитренко весьма удивил фанатов нарядом, который обычно носят женщины чрезвычайно преклонного возраста, и подписью под снимком, где утверждает, что в периметр прибыла его бабушка по имени Люся и отныне станет проживать с его семьей. Подписчики пока искренне не понимают, что на самом деле желал сообщить супруг Ольги Рапунцель.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!