» » Сожитель Феофилактовой выгнал её из коттеджа вместе с сыном

 

Сожитель Феофилактовой выгнал её из коттеджа вместе с сыном

Читателей: 618 Опубликовано: 3-07-2019, 22:09
 (Голосов: 1)

Сожитель Феофилактовой выгнал её из коттеджа вместе с сыном1 июля 2019 года на просторах Интернета возникли слухи о том, что экс-участница телепередачи Евгения Феофилактова уже рассталась с обеспеченным бойфрендом.

До самого последнего времени Евгения нередко демонстрировала фолловерам видеозаписи, сделанные в загородном доме. Но теперь Женя выкладывает в Сеть только снимки вне соответствующего здания. Правда, сама молодая женщина не дает никаких комментариев относительно такой перемены, но подписчикам все понятно и без объяснений.

Хейтеры уже высказали определенные предположения по данному поводу. Вполне возможно, что армянин, являющийся возлюбленным Феофилактовой, просто выставил Евгению вместе с сынишкой из своего коттеджа. Теперь бывшей героине телестройки, в столичной квартире которой все еще не завершен ремонт, приходится пользоваться съемным жилищем.

К тому же многие из фолловеров полагают, что в происшедшем в немалой степени виноват именно Даниэль Гусев, сын Жени. Подписчики считают, что уже бывший приятель Феофилактовой устал от постоянного нахождения поблизости крайне неуравновешенного и фактически неуправляемого мальчика. Стоит учитывать тот факт, что поведение Гусева-младшего чаще всего является отнюдь не безупречным и нередко чрезвычайно смущает всех вокруг, за исключением мамы Даниэля.

Сожитель Феофилактовой выгнал её из коттеджа вместе с сыном


Свое мнение о том, действительно ли любовник Евгении Феофилактовой изгнал ее из загородного дома и по какой именно причине, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!