» » Роман Гриценко намекнул на свое воссоединение с Ольгой Бузовой

 

Роман Гриценко намекнул на свое воссоединение с Ольгой Бузовой

Читателей: 453 Опубликовано: 3-07-2019, 22:07
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко намекнул на свое воссоединение с Ольгой Бузовой1 июля 2019 года прежний герой реалити-шоу Роман Гриценко намекнул подписчикам на возможность воссоединения с телеведущей Ольгой Бузовой, причем уже в самом скором времени.

Всего пару месяцев назад этот молодой человек с грандиозным скандалом ушел из периметра. Рома был вынужден покинуть телестройку в связи с появлением на проекте его подруги Евгении Шестаковой. Правда, вне телепередачи эти двое оставались парой крайне недолго, и теперь Гриценко снова занят поисками подходящей избранницы.

Однако, если судить по размещенной на просторах Интернета видеозаписи, юноша уже сделал выбор. Фолловеры активно обсуждают те кадры, на которых Рома пытается флиртовать с Бузовой еще в то время, когда он находился в статусе участника программы. К тому же сам Гриценко разместил под видеороликом и четкий комментарий, призывающий никогда не отступать и до самой последней возможности сражаться за любовь.

Фанаты телепроекта пока не знают, насколько серьезно в этом случае настроен Роман. Но многие из них полностью уверены в том, что парня существенно больше, чем сама Бузова, интересует возможность вновь проживать в периметре, где нет необходимости заботиться о заработке.

Роман Гриценко намекнул на свое воссоединение с Ольгой Бузовой


Свое мнение о том, действительно ли Роман Гриценко стремится вернуться на телепроект именно ради легкого существования без всяких проблем, а вовсе не из-за чувств к Ольге Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!