» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июля 2019

Читателей: 374 Опубликовано: 3-07-2019, 22:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 июля 2019:

1. Старшая Донцова побывала в гостях у молодой матери и проинформировала фолловеров в своем сториз о том, что Илья Яббаров непременно вернется в периметр уже в самое ближайшее время. Фанаты пары Яббарова и Савкиной нетерпеливо дожидаются прибытия молодого мужчины на телестройку. Видимо, если исходить из того, что Илья выкладывает в Сеть многочисленные фотографии вместе с маленьким Богданом, он уже успел опять оказаться на телепрограмме.

2. Майя Донцова оповестила подписчиков о том, что она уже отметила трехлетний юбилей нахождения на телепередаче. К тому же карьера девушки на телепроекте сложилась достаточно успешно, всем известно о том, что уже в августе текущего года Майя намеревается стать официальной супругой своего бойфренда Алексея Купина и собирается как можно скорее обзавестись и наследником.

3. Кристина Бухынбалтэ, оставив реалити-шоу, уже призналась в том, что тоскует по дням, проведенным на Поляне, и людям, строящим взаимоотношения под контролем камер. По словам Кристины, если у нее вновь появится шанс вернуться на телестройку, она непременно опять отправится в периметр.

4. Маргарита Ларченко, экс-участница телепрограммы, рассказала подписчикам о том, как протекает ее жизнь после расставания с телепроектом. Сейчас Рита находится в Томске, у нее уже появился новый близкий друг, вместе с которым она собирается вскоре поехать в Казань.

5. Иосиф Оганесян, супруг Александры Черно, подарил жене по случаю дня рождения шоу толстушек и в очередной раз напомнил Саше о том, насколько незавидная участь ее ожидает, если она не будет всячески стараться сбросить вес. Поклонники телепрограммы не сомневаются, что Александра непременно ответит мужу, и их весьма интересует, как именно она отомстит Иосифу.

6. Марине Африкантовой предстоит вскоре пройти проверку на полиграфе и в рамках проекта «Спаси свою любовь» отвечать на самые неожиданные и бесцеремонные вопросы зрителей. Сама Марина уверенно обещает весьма яркий эфир, в ходе которого она и ее жених Роман Капаклы расскажут, в частности, об отношениях между ними и их родителями.

7. Захар Саленко видит в себе отличного мотиватора для фолловеров, поскольку парень старался похудеть и в целом измениться к лучшему, причем Захар действительно достиг поставленной цели. Юноша порекомендовал подписчикам всегда брать с него пример и добиваться желаемого, невзирая на все препятствия.

8. Алексей Безус объявил о том, что уже не планирует заключать брачный союз с Миленой Безбородовой. По словам самого Леши, он не намеревается провести всю свою жизнь вместе с человеком, постоянно пребывающим в самом подавленном и унылом настроении. При этом Милена, напротив, поставила бойфренду жесткий ультиматум, обещая расстаться с Алексеем, если до конца текущего года он не сделает ей официального предложения.

9. Анастасия Иванова полагает, что для них с Вячеславом Потемкиным вполне возможно счастливое общее будущее, однако до регистрации брака, по мнению Насти, следует достаточно долго прожить вместе, чтобы как можно ближе познакомиться друг с другом, узнав все недостатки и достоинства партнера.

10. Сергей Захарьяш не скрывает явного разочарования. Парень намеревался создавать пару с Любовью Дробковой, однако сама Люба, побеседовав на Сейшелах с Анастасией Стецевьят, осознала, как следует правильно вести себя на телешоу, и стала держаться чрезвычайно спокойно, скромно и сдержанно.

11. В виртуальном пространстве начали распространяться сплетни по поводу того, что прежнюю участницу телепередачи Евгению Феофилактову выгнал из дома вместе со всеми вещами человек, с которым у Жени были тесные отношения в течение длительного времени. Фолловеры также рассматривают и возможность того, что Феофилактова более не выкладывает в Сеть фотографии и сториз из любимого ею коттеджа, поскольку Евгения уже была вынуждена перебраться в другое, далеко не столь шикарное жилье.

12. По словам Анастасии Голд, Яна Шафеева и Захар Саленко не смогут долго оставаться вместе, поскольку между ними существует симпатия, но отсутствуют физическая близость и подлинное взаимопонимание.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!