» » Алена Савкина не знала о постыдном прошлом своей родной сестры

 

Алена Савкина не знала о постыдном прошлом своей родной сестры

Читателей: 507 Опубликовано: 3-07-2019, 22:04
 (Голосов: 1)

Алена Савкина не знала о постыдном прошлом своей родной сестры1 июля 2019 года Алена Савкина не стала скрывать от фолловеров, каким ударом для нее стала правда о прошлом старшей сестры Ольги Рапунцель.

Оля завоевала известность не только посредством сходства с принцессой из знаменитого мультфильма. Настоящую славу, хотя и совсем не ту, которой следовало бы гордиться, молодой женщине принесла ее прежняя работа в видеочатах для взрослых. Хотя Ольга давно вышла замуж за Дмитрия Дмитренко и родила дочку Василису, ей все еще не удалось полностью восстановить испорченную репутацию, невзирая на то, что в течение последних нескольких лет жизнь Оли целиком изменилась, и теперь она ведет себя вполне прилично.

При этом и сестра Рапунцель Алена уверена, что на семье и сейчас негативным образом отражается прошлое Ольги. Более того, молодая мама прекрасно знает и о том, что не только Олю, но и саму Савкину, и даже их мать многие считают замешанными в столь недостойном способе заработка. Однако Алена категорически утверждает, что никогда не продала бы свое тело даже в виртуальной среде.

Савкина не отрицает, что стыдится прошлого Ольги. Правда, Алена подчеркивает, что она старается относиться к выбору сестры с уважением и ни в коем случае не осуждать его. Но, тем не менее, девушка сообщает, что ранее она и ее мать подвергались язвительным насмешкам со стороны знакомых и родственников, узнавших, как именно зарабатывает финансовые средства Оля. К тому же некоторые из окружения этой семьи полностью прекратили всякое общение с Савкиной и Татьяной Владимировной Григорьевской.

Алена Савкина не знала о постыдном прошлом своей родной сестры


Свое мнение о реакции Алены Савкиной на информацию, касающуюся прошлого Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!