» » Две пары участников сыграют свадьбы на Доме 2 в августе

 

Две пары участников сыграют свадьбы на Доме 2 в августе

Читателей: 286 Опубликовано: 3-07-2019, 22:02
 (Голосов: 1)

Две пары участников сыграют свадьбы на Доме 2 в августе1 июля 2019 года одновременно две пары участников телевизионного шоу объявили о том, что намереваются устроить свадьбу уже в августе нынешнего года.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Майя Донцова и Алексей Купин давно стремятся стать законными супругами, однако бракосочетание уже неоднократно откладывалось из-за различных обстоятельств. Но в настоящее время влюбленные настроены весьма твердо и решительно.

8 августа Леша и Майя планируют оформить свой брачный союз в ЗАГСе. Однако, учитывая самые последние события, эти двое будут вынуждены отстаивать право на женитьбу именно в этом месяце. В августе желает пожениться и другая пара героев проекта «Спаси свою любовь», то есть Андрей Шабарин и Розалия Райсон.

Выяснилось, что Андрей и Роза также желают узаконить отношения в течение последнего месяца летнего сезона, но неделей раньше, чем Донцова и Купин. Несмотря на то, что ситуация теперь является однозначно двусмысленной, Андрей и Роза не хотят понимать, что в их намерении превратиться в мужа и жену в августе настолько обижает Майю и Лешу, с которыми Райсон и Шабарин еще недавно вполне дружелюбно общались.

Две пары участников сыграют свадьбы на Доме 2 в августе


Впечатление от снимков и мнение о том, состоится ли в августе текущего года хотя бы одно из намеченных бракосочетаний, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!