» » Александра Черно похвасталась успехами в вопросах похудения

 

Александра Черно похвасталась успехами в вопросах похудения

Читателей: 379 Опубликовано: 3-07-2019, 22:00
 (Голосов: 2)

Александра Черно похвасталась успехами в вопросах похудения1 июля 2019 года обитательница периметра Александра Черно с удовольствием сообщила фолловерам о том, насколько успешно продвигается процесс ее похудения.

Для Саши уже в течение длительного времени является весьма болезненной темой избавление от стопроцентно лишних килограммов. Общеизвестно и то, что из-за безуспешной «перезагрузки» и без того крайне упитанная Александра стала еще более пышнотелой. Теперь ей необходимо расстаться даже не с 20 или 30 килограммами, для обретения сколько-нибудь приличной фигуры Черно следует уменьшить массу своего тела минимум на 50 килограммов.

Ни для кого не является тайной и то обстоятельство, что уже в течение пары недель Саша старательно сбрасывает вес в соответствии со свежей методикой, которую девушке предложил ее товарищ по телепроекту Роман Капаклы. Александра целиком исключила из рациона продукты, содержащие белок, но в то же время продолжает в любой момент поглощать разнообразные «вкусняшки».

С начала соблюдения Черно данной диеты подписчики относились к данной идее недоверчиво и скептически, более того, многие из них считали, что таким образом вес Саши достигнет просто катастрофического показателя на весах. Но в реальности такой режим питания оказался полезным, Александра уже сбросила около 8 килограммов и вместо 140 килограммов, что наблюдалось еще месяц назад, теперь весит только 132 килограмма.

Героиня телестройки охотно похвасталась на просторах Интернета своими достижениями в этой области. Черно не отрицала, что ей пришлось полностью прекратить использовать привычный для нее рацион, и это в действительности отнюдь не легко. Тем не менее, Саша, глядя на вселяющие надежду параметры на весах, намеревается не сдаваться и продолжать худеть.

Александра Черно похвасталась успехами в вопросах похудения


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли вес Александры Черно снижается благодаря применению ею новой методики, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!