» » Отношения Алены Савкиной с Ильей Яббаровым обречены

 

Отношения Алены Савкиной с Ильей Яббаровым обречены

Читателей: 707 Опубликовано: 2-07-2019, 21:52
 (Голосов: 3)

Отношения Алены Савкиной с Ильей Яббаровым обречены30 июня 2019 года со стороны молодой матери Алены Савкиной последовало случайное и невольное подтверждение того факта, что у ее отношений с отцом ее ребенка Ильей Яббаровым нет будущего.

Как и предполагали подписчики, за границами периметра Илья и Алена снова сблизились. К тому же всем уже известно о том, что Савкина и Яббаров вознамерились продолжать построение любви уже в периметре. Правда, пока на телепроект вернулась лишь Алена, но, скорее всего, в самое ближайшее время на телестройке появится и Илья.

Правда, Савкина, поделившаяся с фолловерами радужными планами на будущую семью с возлюбленным, оказалась отнюдь не столь наивной и доверчивой девушкой, как считали многие из фанатов телевизионного шоу. Откровенно беседуя с матерью, Григорьевской-старшей, Алена сообщила женщине о том, сколь щедрые обещания дает ей Яббаров. При этом молодая мама не стала скрывать, что не слишком верит словам Ильи, поскольку мужчина едва ли не каждой из своих подруг сулит беззаботное и обеспеченное существование в столице, дорогостоящие автомобили и роскошный отдых за рубежом.

Татьяна Владимировна лишь усиливает и без того не самое оптимистичное настроение младшей дочери. Мать подчеркивает, что у Алены вполне могут быть значительно более достойные поклонники, чем Яббаров, давно успевший заслужить далеко не самую лучшую репутацию среди приверженцев телепередачи. Старшая Григорьевская уверяет Савкину, что теперь главным для нее является не торопиться и на этот раз правильно выбрать «вторую половинку».

Отношения Алены Савкиной с Ильей Яббаровым обречены


Свое мнение о том, действительно ли Алене Савкиной не стоит рассчитывать на Илью Яббарова и следует постепенно начинать поиски более подходящего возлюбленного, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!