» » Елизавета Триандафилиди подогрела слухи о беременности от турка

 

Елизавета Триандафилиди подогрела слухи о беременности от турка

Читателей: 409 Опубликовано: 2-07-2019, 21:51
 (Голосов: 1)

 Елизавета Триандафилиди подогрела слухи о беременности от турка30 июня 2019 года бывшая участница телестройки Елизавета Триандафилиди лишь усилила существующие в виртуальном пространстве слухи о собственном безнравственном поведении и о том, что она в настоящее время ожидает ребенка от мужчины турецкого происхождения.

Всем уже известно о том, что супружеская жизнь Лизы и Алексея Чайчица, полюбивших друг друга в периметре, оказалась чрезвычайно недолгой. На протяжении всего лишь полугода пребывания в браке Елизавета четырежды успела изменить мужу. Более того, расставшись со статусом официальной супруги, молодая женщина и вовсе перестала придерживаться каких-либо правил приличия.

В частности, Лиза создала в социальной сети Инстаграм блог на определенную тематику, где излагает все детали своих интимных взаимоотношений. При этом Триандафилиди не отрицает и того, что добиться расположения с ее стороны не составляет особого труда, от мужчины требуется лишь некоторая внешняя привлекательность и готовность к различным экспериментам и новшествам.

Подписчиков беспокоит то, что столь явная неразборчивость в связях может привести Елизавету к крайне печальным последствиям, все может завершиться если и не весьма неприятным заболеванием, то «интересным положением». К тому же и сама Лиза подогрела предположения о возможности беременности. Молодая женщина, отдыхающая в настоящее время на территории Турции, разместила на просторах Интернета фотографию, на которой уже заметен достаточно округлившийся живот. Однако в итоге Триандафилиди сообщила о том, что просто подшутила над своими недоброжелателями, считавшими, что распущенная экс-героиня телестройки забеременела от турецкого любовника.

 Елизавета Триандафилиди подогрела слухи о беременности от турка


Свое мнение о том, действительно ли Елизавета Триандафилиди всего лишь устроила обыкновенный розыгрыш относительно якобы предстоящего ей материнства, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!