» » Александра Черно закатила скандал из-за конкурса Свадьба на миллион

 

Александра Черно закатила скандал из-за конкурса Свадьба на миллион

Читателей: 496 Опубликовано: 2-07-2019, 21:50
 (Голосов: 1)

Александра Черно закатила скандал из-за конкурса Свадьба на миллионВ эфире телепрограммы от 1 июля 2019 года участница реалити-шоу Александра Черно, известная своим весьма вспыльчивым и непростым характером, устроила настоящий скандал в связи с проектным конкурсом «Свадьба на миллион».

Пока некоторые из кандидатов на первое место в названном состязании агитируют коллег по периметру голосовать именно за них, Андрей Шабарин без стеснения пользуется далеко не самыми честными методами для достижения цели. Мужчина попытался применить не только усердные уговоры и даже некоторое давление на товарищей по телестройке, но и несомненный подкуп. Андрей откровенно пообещал некоторые преференции тем из участников телепередачи, кто отдаст голос за них с Розалией Райсон, однако, судя по всему, подобное поведение нравится отнюдь не всем.

В ходе ожидаемого эфира Черно буквально накинулась на Шабарина, предъявляя ему крайне жесткие обвинения. Как утверждает Саша, Андрей фактически не оставляет другим жителям периметра выбора, вынуждая голосовать именно за него и Розалию. Однако Александра подчеркнула, что с нею самой подобные способы никогда не сработают.

Жена Иосифа Оганесяна твердо сообщила, что ни под каким видом не намеревается голосовать в интересах Шабарина. Выяснилось, что именно в этом случае для Саши на первом месте стоит возможность честного и свободного выбора, а вовсе не какие-либо материальные преимущества. Более того, в ходе разговора Александра даже не пыталась церемониться с Андреем, которого еще совсем недавно воспринимала в качестве друга, повышая голос и не выбирая выражений.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Александра Черно, резко отказавшись отдать голос за пару Андрея Шабарина и Розалии Райсон, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!