» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июля 2019

Читателей: 439 Опубликовано: 2-07-2019, 12:48
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 июля 2019:

1. По словам Ольги Рапунцель, она не намеревается участвовать в девичнике коллеги по телестройке Майи Донцовой в связи с тем, что Майя является подругой Марии Кохно, которая ранее состояла в интимной связи с супругом Оли Дмитрием Дмитренко.

2. Рима Пенджиева, экс-участница телепроекта, от души рада встрече с кастинг-менеджером телепрограммы Надеждой Ермаковой, прибывшей на несколько дней в Киев с целью решения определенных деловых вопросов.

3. Маргарита Овсянникова, прежняя героиня телепередачи, наконец, продемонстрировала фолловерам теперешнего бойфренда, о котором девушка уже давно им рассказывала. Фанаты Марго немедленно обратили внимание на то, что прежде на снимке с Овсянниковой явно находился другой представитель противоположного пола, причем Маргарита тщательно закрывала смайликом его лицо. Подписчиков бывшей жительницы периметра весьма интересует, к кому же на самом деле Марго регулярно летает в Турцию.

4. По прошествии нескольких дней произойдет открытие принадлежащего Виктору Литвинову лаундж-бара. Сам мужчина сейчас пребывает в Одессе, тогда как его супруга Татьяна Мусульбес, отправившись на заработки в Москву, вновь с удовольствием проводит время в компании ближайшей приятельницы Ирины Пинчук.

5. Ведущая телестройки Ольга Бузова, завершив акцию с футболистами, решила отдохнуть в течение двух дней у друзей в Сан-Тропе, чтобы набраться сил перед предстоящей нелегкой рабочей неделей.

6. Прежняя участница телешоу Екатерина Колисниченко, ожидающая ребенка, указала на своей страничке в социальных сетях, что уже весьма близка к завершению «интересного положения» и в самый ближайший период времени встретит своего младенца.

7. Артем Сорока, окончив гастрольную поездку, снова вернулся на Поляну. В мужской спальне появился также и Максим Павленко, успевший побывать дома. Оказалось, что юноши вовсе не намереваются оставлять телестройку, однако неясно, станет ли музыкант и далее строить отношения с Анастасией Голд.

8. Александра Черно проинформировала подписчиков о том, что на протяжении трех недель ей удалось сбросить 8 килограммов. Саша не скрывает, что ей чрезвычайно трудно контролировать собственный аппетит и психологическое состояние в целом, однако молодая женщина стремится обязательно снизить массу тела до 80 килограммов.

9. Пара Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура отпраздновала небольшой юбилей, их отношениям минуло 4 месяца.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!