» » Алексей Кудряшов вышел из себя узнав об измене Анастасии Балинской

 

Алексей Кудряшов вышел из себя узнав об измене Анастасии Балинской

Читателей: 638 Опубликовано: 2-07-2019, 12:44
 (Голосов: 2)

Алексей Кудряшов вышел из себя узнав об измене Анастасии БалинскойВ процессе эфира телепроекта от 1 июля 2019 года Алексей Кудряшов не сумел совладать с собой, когда парню стало известно о том, с кем у Анастасии Балинской произошел физический контакт в одном из ночных клубов.

Неожиданно для большинства окружающих и, прежде всего, для самого Леши Анастасия решила прекратить их взаимоотношения. К тому же накануне Балинская, считая, что она уже свободна от любых обязательств, от души повеселилась в столичном развлекательном заведении. Более того, Настя, видимо, не придумала никакого иного варианта для отдыха, кроме измены уже бывшему бойфренду.

Едва вернувшись на территорию периметра, Балинская не стала молчать о случившемся. Как и следовало ожидать, Кудряшов немедленно отреагировал самым резким и жестким образом. Правда, Алексея явно значительно более задело и обидело то, с кем именно Анастасия проводила время в свое удовольствие, тогда как сам молодой человек дожидался ее на телестройке.

В ходе разговора тет-а-тет с ведущим реалити-шоу Владом Кадони Балинская сообщила о том, что у нее действительно имеются приятели сильного пола, с которыми она может иногда получать удовольствие соответствующим способом. Правда, Настя твердо заверила телеведущего в том, что в период ее отношений с Кудряшовым она ничего подобного себе не позволяла, но теперь считает такое времяпровождение вполне допустимым и не видит в нем ничего предосудительного. Анастасия сразу же поплатилась за сказанное, поскольку Влад был вынужден силой оттаскивать от нее впавшего в сильнейшую ярость Лешу.



Свое мнение о поступке Анастасии Балинской и реакции на происшедшее со стороны Алексея Кудряшова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!