» » Любовнице Дмитрия Дмитренко пришлось попозориться в е Дома-2

 

Любовнице Дмитрия Дмитренко пришлось попозориться в эфире Дома-2

Читателей: 745 Опубликовано: 2-07-2019, 12:43
 (Голосов: 1)

Любовнице Дмитрия Дмитренко пришлось попозориться в эфире Дома-2В эфире телевизионного шоу от 1 июля 2019 года бывшей участнице телестройки Марии Кохно пришлось вынести настоящее унижение.

Не слишком давно Маша была вынуждена все же ответить перед окружающими за ее близость с Дмитрием Дмитренко в тот период времени, когда мужчина оставил беременную жену Ольгу Рапунцель. К тому же ради окончательного прояснения всех соответствующих моментов Кохно даже нанесла визит на Поляну. Но и Дмитренко, и Рапунцель наотрез отказались хотя бы побеседовать с девушкой, которую они считают бесчестной разлучницей. Ольга искренне поверила мужу и от души простила ему допущенную ошибку, заключающуюся в незначительном увлечении.

Мария однозначно не ожидала, что организаторы телепроекта поступят с нею таким образом. Несколько дней назад Маша разместила на просторах Интернета видеоролик, в котором сообщила о том, что она вытерпела в городских квартирах. Выяснилось, что Кохно посетила ток-шоу «Бородина против Бузовой», желая поддержать Марину Африкантову, но в реальности все происходящее оказалось крайне болезненным и унизительным для самой Маши.

Проектные ведущие жестко напомнили Кохно об ее отношениях с женатым Дмитренко. При этом Мария предстала перед всеми собравшимися в роли подлинной разлучницы, и девушку откровенно обвинили в том, что именно она оказала негативное влияние на Диму, который до этого был прекрасным семьянином.

Любовнице Дмитрия Дмитренко пришлось попозориться в эфире Дома-2


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Марии Кохно, попавшей в настолько неприятную для себя ситуацию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!