» » Ольга Рапунцель предала единственных друзей на проекте

 

Ольга Рапунцель предала единственных друзей на проекте

Читателей: 458 Опубликовано: 2-07-2019, 01:34
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель предала единственных друзей на проекте29 июня 2019 года фанаты телевизионного шоу были буквально потрясены тем, насколько беспардонно и некрасиво повела себя участница телепрограммы Ольга Рапунцель.

Оля и ее супруг Дмитрий Дмитренко в течение длительного времени оставались для членов проектного коллектива фактически чужими, товарищи по телестройке абсолютно не желали с ними общаться. Попытку достигнуть взаимопонимания с этой семьей предприняли только Алексей Купин и Майя Донцова. К тому же именно Майя достаточно долго нянчилась с маленькой дочерью Дмитренко и Рапунцель Василисой.

Но оказалось, что Ольга обладает весьма короткой и неблагодарной памятью. Молодая женщина весьма быстро забыла о дружеском отношении к ее семьи со стороны Донцовой и Купина, неожиданно для окружающих отказав этой паре в поддержке во время состязания «Свадьба на миллион», совершив, таким образом, явное предательство единственных имеющихся у нее на телестройке друзей. Как Дмитренко, так и Рапунцель дали обещание отдать голоса паре Розалии Райсон и Андрея Шабарина. Скорее всего, причину подобного поворота событий следует искать в наличии подкупа.

Еще неясно, чем именно прельстили Ольгу. Но большинство фолловеров уверены в том, что Шабарин, устроивший праздник для коллег по реалити-шоу, сумел найти выгодное предложение и для супругов Дмитренко.

Ольга Рапунцель предала единственных друзей на проекте


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель в решающий момент предала своих единственных проектных приятелей Майю Донцову и Алексея Купина из корыстных соображений, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!