» » На лице маленькой Василисы Дмитренко стали заметны синяки

 

На лице маленькой Василисы Дмитренко стали заметны синяки

Читателей: 763 Опубликовано: 2-07-2019, 01:31
 (Голосов: 1)

На лице маленькой Василисы Дмитренко стали заметны синяки29 июня 2019 года в глаза поклонникам телевизионного проекта бросились некие странные отметины, имеющиеся на лице маленькой дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель Василисы.

Совсем недавно у фолловеров не было никаких вопросов к этой супружеской чете, во всяком случае, в отношении малышки. Большинство из них были твердо уверены в том, что девочке весьма повезло с папой, который сумел заменить ребенку и маму. Правда, имелись и те, кто всячески защищал именно Олю.

Но в последнее время ситуация в этой семье крайне беспокоит телезрителей, и многие из них уже склонны обратиться за помощью в органы по опеке. Недоумение и тревогу вызывают у подписчиков загадочные отметины на личике Василисы. Более того, если исходить из комментариев под последними фотографиями дочки Рапунцель и Дмитренко, фанаты реалити-шоу подозревают худший из всех возможных вариантов положения вещей в семействе «проектных брендов».

По адресу Дмитрия и Ольги уже прозвучали обвинения не только в крайне безответственном и равнодушном, но и жестоком отношении к девочке. Среди фолловеров существуют и те, кто полагает, что молодые родители применяют рукоприкладство в качестве средства воспитания малышки. Во всяком случае, окружающие не находят другого объяснения для наличия синяков и иных следов на лице годовалого ребенка.

На лице маленькой Василисы Дмитренко стали заметны синяки


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поднимают руку на свою дочку Василису, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!