» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июля 2019

Читателей: 526 Опубликовано: 1-07-2019, 17:04
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 июля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 июля 2019:

1. В Интернете возникли сплетни относительно того, что Кристина Бухынбалтэ уже успела оставить реалити-шоу. Имеется информация о том, что молодая женщина создала прощальную видеозапись, адресованную Федору Стрелкову.

2. Уже известно о том, что победителями в состязании «Свадьба на миллион» объявлена пара Алексея Купина и Майи Донцовой, их бракосочетание назначено на 8 августа текущего года. Преданные фанаты от души поздравляют своих любимцев со столь значимым успехом.

3. В то же время Розалия Райсон и Андрей Шабарин, оказавшиеся в свадебном конкурсе на втором месте, желают устроить соответствующее торжество 1 августа.

4. Старшая Агибалова вновь прибыла в Москву, завершив поиски дома на Кипре. Выяснилось, что фолловеры Ольги Гажиенко напрасно беспокоились из-за того, что мать Оли не успеет вернуться до рождения ее второго ребенка.

5. Выяснилось, что Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская опять воссоединились, о чем с удовольствием проинформировал поклонников сам Леша, видимо, полностью забыв о том, что подруга позволила себе ему изменить.

6. Роман Гриценко снова публично объявил о том, что он неравнодушен к проектной телеведущей Ольге Бузовой. Фолловеров интересует вопрос о том, неужели Рома стремится попасть на кастинг нового проекта «План Б». На сегодняшний день отбор кандидатов в потенциальные женихи для Оли еще продолжается.

7. В новой квартире Евгения Кузина и Александры Артемовой завершены ремонтные работы, чему молодые супруги искренне рады, поскольку в самом скором времени им предстоит стать родителями.

8. Телеведущая Ксения Бородина отправилась на отдых в компании всего своего семейства, взяв с собой и собаку. К тому же Ксения успела и подвергнуть критике за явную необъективность выпуск передачи «Орел и решка», в котором речь шла об Острове любви, где самой Ксюше не единожды доводилось бывать.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!