» » Дмитрий Кварацхелия рассказал как беременных заставляют сделать аборт

 

Дмитрий Кварацхелия рассказал как беременных заставляют сделать аборт

Читателей: 454 Опубликовано: 30-06-2019, 21:30
 (Голосов: 1)

Дмитрий Кварацхелия рассказал как беременных заставляют сделать аборт28 июня 2019 года один из экс-участников телепроекта не стал более молчать о том, что в действительности происходит в пределах периметра.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что ранее Богдане Николенко и Дмитрию Кварацхелия пришлось оставить телевизионное шоу. Эти двое предпочли вести спокойную семейную жизнь вне телестройки вместо заработков на рекламе и всеобщего внимания, к тому же в момент их ухода с телепрограммы Дана уже готовилась стать мамой.

Как ни странно, но Дмитрий, сохранявший до недавнего времени молчание, неожиданно решился на ряд откровенных признаний. Подписчики просто потрясены его высказываниями относительно того, сколь явный беспредел в реальности царит в периметре.

Выяснилось, что уход Николенко и Кварацхелия нарушил все планы руководителей телепередачи. Для этих двоих уже был составлен специальный сценарий, благодаря которому пара в течение всего лишь нескольких недель должна была оказаться в числе наиболее популярных, «топовых» участников. В частности, продюсеры порекомендовали Богдане тайком прервать беременность и изобразить перед камерами выкидыш. При этом Диме следовало изображать семейного тирана, наносящего «второй половинке» сильнейшие побои, невзирая на ее будущее материнство.

Дмитрий Кварацхелия рассказал как беременных заставляют сделать аборт


Свое мнение о том, верите ли вы признаниям Дмитрия Кварацхелия о том, к чему принуждают участников шоу организаторы телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!