» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июня 2019

Читателей: 406 Опубликовано: 30-06-2019, 21:11
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 июня 2019:

1. Общаясь с фолловерами, Илья Яббаров крайне оскорбительно и некорректно отозвался о тех фанатах телестройки, которые не желают его возвращения в периметр. Подписчиков интересует, неужели негативное отношение телезрителей к Илье стало известным организаторам проекта, и они уже не стремятся принять обратно на телепрограмму Яббарова.

2. Валерий Блюменкранц планирует съездить в гости к сестре в Киев, после чего мужчина прибудет в Москву ради организации праздника по случаю дня рождения его дочери Беатрис, малышке в ближайшее время исполнится два года. Фолловеры желают узнать, как Валерий воспринял очередную трансформацию его экс-супруги Таты Абрамсон.

3. Тата Абрамсон продемонстрировала фанатам кратковременную видеозапись, желая доказать всем то, что ее маленькая дочка Бетти уже начинает объясняться по-английски. Беатрис, услышав заданный матерью вопрос, произнесла I dont, девочка также постаралась произнести и такое слово, как poor.

4. Захар Саленко устроил веселую вечеринку на Сейшелах в связи с днем рождения его приятельницы Яны Шафеевой.

5. Оказалось, что Татьяна Строкова не желает, чтобы ее возлюбленный Даниил Сахнов предлагал ей стать его официальной супругой в пределах периметра, как чаще всего случается у участников реалити-шоу. Таня мечтает в такой знаменательный день пребывать на европейском либо американском континенте, среди максимально красивых пейзажей, на фоне которых молодая женщина и стремится услышать столь важные для нее слова бойфренда.

6. Одна из сотрудниц телестройки разместила в виртуальном пространстве фотоснимок Любови Дробковой и сообщила о том, что Люба проявляет интерес к Дмитрию Чайкову, однако товарищи по телепрограмме не слишком верят, что девушка симпатизирует этому молодому человеку.

7. Фолловеры насмешливо замечают, что на телепередаче вновь собираются «телебабушки». Вначале в периметр прибыла старшая Григорьевская, за нею последовала и Татьяна Владимировна Африкантова. На следующей неделе телезрители увидят Марину Тристановну Абрамсон, вместе с сыном на проекте появится и Гобозова-старшая, к тому же и Илья Яббаров делает намеки в социальных сетях на то, что он намерен привезти мать в столицу для того, чтобы дама смогла познакомиться с еще одним внуком.

8. Роман Капаклы, крайне уставший от постоянных визитов на телешоу старшей Африкантовой, объявил о том, что он оставит телепроект и уедет к себе домой в Санкт-Петербург, если его потенциальная теща опять будет участвовать в программе.

9. Надежда Ермакова, кастинг-менеджер телестройки, объявила о срочном поиске новых персонажей. Ее служба вновь не сумела достойным образом справиться со своими задачами, и на телепередаче опять необходимы свежие герои, проживающие в Москве или готовые немедленно оказаться в столице, поскольку следующий приход в периметр намечен уже на понедельник.

10. Татьяна Мусульбес, экс-героиня реалити-шоу, в очередной раз поразила поклонников передачи собственным внешним видом. Теперь всеобщее возмущение вызвали фотоснимки Тани в компании ее младшего брата.

11. Ольга Бузова продемонстрировала фолловерам в социальной сети Инстаграм, как протекает повседневная жизнь членов сборной испанского футбольного клуба «Барселона», где проходят тренировки спортсменов и чем они питаются в столовой.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!