» » Зачем Алена Савкина вернулась на проект после декретного отпуска

 

Зачем Алена Савкина вернулась на проект после декретного отпуска

Читателей: 629 Опубликовано: 29-06-2019, 21:24
 (Голосов: 1)

Зачем Алена Савкина вернулась на проект после декретного отпуска27 июня 2019 года фанатам телевизионного шоу стало ясно, с какой целью в действительности вернулась на телепроект молодая мама Алена Савкина по окончании отпуска по уходу за малышом.

Уже в течение нескольких дней фолловеры строят предположения относительно того, по какой причине Алена снова оказалась в периметре. Всем отлично известно о том, что за пределами телестройки Савкина уже успела помириться с отцом своего сынишки Богдана Ильей Яббаровым. Но на телепередачу младшая сестра Ольги Рапунцель прибыла в статусе одиночки, не скрывая при этом горячих чувств к Яббарову и стремления обязательно сохранить их взаимоотношения и вновь образовавшуюся семью.

Однако все прояснилось благодаря откровенным признаниям Савкиной в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Беседуя с Антоном Беккужевым, Алена прямо сообщила о том, что именно она планирует для себя на предстоящие месяцы. Видимо, молодая женщина на самом деле в значительной степени рассчитывает на телешоу и его организаторов.

В частности, Савкина желает исправить форму носа, а затем сделать себе и эффектный бюст, причем Алена намеревается увеличить грудь до 4-го размера.
В то же время подписчики рекомендуют матери маленького Богдана откорректировать собственную улыбку. Большинство окружающих полагают, что основной недостаток Савкиной заключается в весьма кривых и к тому же гнилых зубах, на которые буквально не хочется смотреть.

Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина надеется на то, что руководство телепрограммы материально обеспечит все намеченные ею трансформации внешности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!