» » Алена Савкина восстала против обнаглевшей Александра Черно

 

Алена Савкина восстала против обнаглевшей Александра Черно

Читателей: 681 Опубликовано: 29-06-2019, 21:21
 (Голосов: 2)

Алена Савкина восстала против обнаглевшей Александра Черно28 июня 2019 года молодая мама Алена Савкина не стала скрывать искреннего возмущения поведением слишком зазнавшейся коллеги по телепроекту Александры Черно, которую ранее считала приятельницей.

Алена до самого последнего момента старалась отрицать то, что ее бойфренд Илья Яббаров стремится снова вернуться в периметр. Даже в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Савкина продолжала настаивать на своем и пыталась уверить всех в том, что Яббаров вовсе не думает о повторном прибытии на телестройку. Однако Александре Черно стоило произнести буквально одно слово, и всем стала совершенно очевидна беспардонная ложь со стороны Алены и Ильи.

Выяснилось, что Саша, беседуя с телеведущими, открыла им истинные планы этих двоих, в том числе и те, которые относятся к возможному возвращению молодого мужчины на телепередачу. Но эти высказывания Александры полностью вывели из себя Савкину.

Очевидно, что Черно, не сумевшей сохранить чужой секрет, теперь придется нелегко. Еще находясь в студии, Алена подчеркнула, что вовсе не видит в Саше человека, который был бы хоть немного достоин уважения, и совершенно не намеревается прислушиваться к ее словам. К тому же вполне возможно, что младшая сестра Ольги Рапунцель намерена свести счеты с Александрой, причем как можно скорее. Правда, большинство фолловеров уверены и в том, что Черно прекрасно сумеет себя защитить.

Алена Савкина восстала против обнаглевшей Александра Черно


Свое мнение о том, действительно ли телезрителям следует ожидать громкого и скандального выяснения отношений между Аленой Савкиной и Александрой Черно, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!