» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июня 2019

Читателей: 649 Опубликовано: 29-06-2019, 16:33
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 июня 2019:

1. Стало известно о том, что телеведущая Юлия Ефременкова уже возвращается в столицу после работы на сейшельской площадке, где ее предстоит сменить Андрею Черкасову. Фолловеров нисколько не удивляет тот факт, что с Острова любви вместе с Юлей уезжает и ее бойфренд Мондезир Свет-Амур.

2. Александра Черно снова осуществила трансформацию внешности, Саша подстригла наращенные волосы. К тому же супруга Иосифа Оганесяна обещает фанатам реалити-шоу, что уже совсем скоро на телестройке будет значительно интереснее, чем сейчас.

3. Пара Богданы Николенко и Дмитрия Кварацхелия уже опровергла сплетни о разрыве, хотя эти двое сами запустили подобные слухи в виртуальное пространство.

4. Вячеслав Потемкин и Анастасия Иванова подчеркивают гармоничность и прочность своих взаимоотношений, однако фолловеры не уверены в том, что такая ситуация сохранится надолго.

5. Выяснилось, что Илья Яббаров немного приболел в Саратове. Тем не менее, мужчина настаивает на том, что он в ближайшее время все же вернется в периметр, и продолжает конфликтовать с недоброжелателями.

6. Алена Савкина рассказала репортерам проектного издания детали ухода из жизни ее отца, которые в течение длительного периода удерживались в секрете от самой девушки. Как уверяет молодая мама, ее малыш уже успел произнести первое слово. Подписчики иронически интересуются, скоро ли Богдан начнет исполнять композиции в жанре «шансон».

7. Валерий Блюменкранц, получивший серьезную травму руки в результате драки с Евгением Ромашовым, подвергся операции, к тому же ему предстоит пройти и реабилитационный курс. По завершении лечения молодой мужчина собирается вернуться в Москву.

8. Старшая Африкантова полагает, что ее совершенно несправедливо и незаслуженно обидели на ток-шоу «Бородина против Бузовой», поскольку она лишь стремится заступиться за дочь и отстоять ее интересы, тогда как в следующем выпуске данного проекта произойдут гонения на Татьяну Владимировну. Многие фолловеры предпочли оказать моральную поддержку известной даме в ее сражении за счастье Марины. Правда, в то же время некоторые из них подчеркивают, что молодая женщина имеет полное право на собственное мнение и самостоятельные решения, чего, судя по всему, не учитывает Африкантова-старшая.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!