» » Обиженный Сергей Захарьяш устроил месть Лилии Четрару

 

Обиженный Сергей Захарьяш устроил месть Лилии Четрару

Читателей: 570 Опубликовано: 29-06-2019, 16:32
 (Голосов: 1)

Обиженный Сергей Захарьяш устроил месть Лилии Четрару27 июня 2019 года Сергей Захарьяш, который все еще обижается на бывшую подругу Лилию Четрару, постарался в максимальной степени досадить этой девушке.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Сергей уже вернулся на телевизионное шоу и старается построить новые отношения в пределах периметра. Однако совершенно очевидно, что Захарьяш и теперь вовсе не забыл Лилию.

В студии шоу «Бородина против Бузовой» парень решил откровенно рассказать всю правду о том, что произошло между ним и Четрару, и при этом незаметно для самого себя продемонстрировал окружающим, что и сейчас испытывает чувство глубокой обиды на прежнюю приятельницу. По словам юноши, причиной его расставания с возлюбленной оказалась огромная разница в их мировоззрении. К тому же сам Сергей, по его словам, был вовсе не против попытаться помириться с Лилией и вновь попробовать наладить отношения, но Четрару буквально мгновенно переключила внимание на другого мужчину.

Более того, Захарьяш подчеркивает уверенность в том, что Лиля зарабатывает на жизнь оказанием эскорт-услуг. Выяснилось, что Четрару и в период их связи постоянно говорила о том, что безоговорочно предпочитает комфорт любым чувствам.

Обиженный Сергей Захарьяш устроил месть Лилии Четрару


Свое мнение о том, стоило ли Сергею Захарьяшу сообщать всем подобные детали относительно своей экс-возлюбленной Лилии Четрару, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!