» » Безразличное и брезгливое отношение Ольги Рапунцель к собственной дочери

 

Безразличное и брезгливое отношение Ольги Рапунцель к собственной дочери

Читателей: 918 Опубликовано: 29-06-2019, 16:31
 (Голосов: 1)

Безразличное и брезгливое отношение Ольги Рапунцель к собственной дочери27 июня 2019 года любители реалити-шоу просто не смогли сдержать негативных эмоций при виде того, с каким безразличием и даже некоторой брезгливостью относится к своей годовалой дочери Василисе Ольга Рапунцель.

Эта молодая женщина постоянно разочаровывает фанатов. Едва ли не все фолловеры уже уверены в том, что в качестве матери Оля оставляет желать много лучшего, тогда как девочке однозначно приходится страдать с подобными равнодушными и лишенными чувства ответственности родителями.

Увидев кадры из одного из последних эфиров, многие из телезрителей с возмущением настаивают на том, чтобы Рапунцель хотя бы немного вспомнила об обязанностях, налагаемых на нее наличием ребенка. Подписчики не могли не обратить внимания на то, что Василиса, несомненно, отстает в развитии от ровесников. При этом в виду имеется не только то, что малышка все еще не пытается разговаривать, но и ее явно слабые ножки. Фолловеры настойчиво советуют родителям девочки позаботиться о массаже для нее и оптимально подходящей обуви.

Но поклонников телепрограммы гораздо более выводит из себя то, что Ольга почти не кормит Василису. Уже далеко не впервые женщина с удовольствием ест различные «вкусняшки» на глазах малышки, однако дочка вынуждена лишь облизываться, глядя голодными глазами на «безукоризненную маму».

Безразличное и брезгливое отношение Ольги Рапунцель к собственной дочери


Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и ее отношении к собственному ребенку вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!