» » Влад Кадони поставил вопрос об изгнании Анастасии Балинской

 

Влад Кадони поставил вопрос об изгнании Анастасии Балинской

Читателей: 507 Опубликовано: 28-06-2019, 23:35
 (Голосов: 2)

Влад Кадони поставил вопрос об изгнании Анастасии БалинскойВ эфире телестройки от 27 июня 2019 года проектный ведущий Влад Кадони подчеркнул, что нельзя далее откладывать решение вопроса относительно исключения из категории участников телепроекта Анастасии Балинской.

Ни для кого не является тайной тот факт, что новенькая жительница периметра Александра создала несомненные проблемы в отношениях Насти и Алексея Кудряшова. Оказалось, что Саша ранее была подругой Леши, к тому же девушка и сейчас отнюдь не против возобновления их отношений, и именно с этой целью она решила прийти на телестройку.

Судя по всему, нервы Анастасии не выдерживают происходящего. В одном из последних эфиров Балинская, находясь по воздействием спиртных напитков, бросилась на Александру с кулаками. Эта ссора могла бы привести не только к настоящей драке, но и к многочисленным увечьям, причем для обеих соперниц.

Теперь дальнейшее пребывание Насти на реалити-шоу находится под серьезным вопросом. В ходе лобного места Кадони принял решение непременно наказать девушку за столь некорректное поведение, но он все же дал согласие выслушать и аргументы Насти в пользу того, что ей стоит продолжать находиться на телепередаче.



Свое мнение о том, считаете ли вы, что Анастасию Балинскую следует изгнать с телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!