» » Ксения Бородина подтвердила слухи о Яббарове и Савкиной

 

Ксения Бородина подтвердила слухи о Яббарове и Савкиной

Читателей: 493 Опубликовано: 28-06-2019, 23:14
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина подтвердила слухи о Яббарове и Савкиной26 июня 2019 года ведущая телестройки Ксения Бородина решилась подтвердить сплетни, давно распространяемые в виртуальном пространстве и относящиеся к Илье Яббарову и Алене Савкиной.

Совсем недавно молодая мама вместе с ребенком вновь прибыла в периметр и немедленно заговорила о чувствах к Илье. Однако женщина не отрицала и того обстоятельства, что пока в их отношениях с Ябаровым еще имеется и ряд неясностей. В частности, молодой человек не пожелал возвращаться на телепередачу, однако позволил участвовать в ней Савкиной.

Однако Ксения Бородина уже успела опровергнуть ложь этих двоих и дала подтверждение давним слухам, существующим в Интернете. Выяснилось, что Илья вернется на проект уже в самом скором времени ради создания настоящей семьи с мамой его сынишки Аленой.

Ксюша не сообщила фолловерам никаких деталей, но едва ли не всем очевидно, по какой причине Яббаров все еще не находится на телепрограмме. Исходя из последних сплетен, Илья усиленно торгуется с организаторами телестройки за более высокий гонорар и наиболее подходящие для него условия контракта.

Ксения Бородина подтвердила слухи о Яббарове и Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров окажется на телепроекте, как только требования с его стороны будут удовлетворены руководством передачи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!