» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июня 2019

Читателей: 389 Опубликовано: 28-06-2019, 23:11
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 июня 2019:

1. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой», состоявшегося 27 июня 2019 года, молодая мама Алена Савкина объявила, что намеревается полностью преобразиться, а именно сделать ринопластическую операцию, увеличить бюст и обрести настоящую «голливудскую улыбку». Девушка по-настоящему задумалась над тем, как именно она выглядит в эфирах, и вознамерилась порадовать фанатов своей трансформацией.

2. В Интернете зародились сплетни об уходе из периметра Александры Милосердовой, тогда как Наталья Шаронова и Виктория Комиссарова отправились на Сейшелы. Но при этом Вика, выйдя в прямой эфир, уже сообщала о том, что ее изгнали с реалити-шоу, сейчас она и Шаронова находятся на отдыхе на Бали, а по завершении отпуска Наташа вновь вернется на телестройку.

3. В то же время Ирина Пингвинова, Алексей Безус и Милена Безбородова опять оказались на столичной площадке после пребывания на Острове любви.

4. Александру Черно огорчает то, что уже многие из ее коллег по периметре верифицированы в социальной сети Инстаграм, получив галочку синего цвета, тогда как с Сашей этого еще не произошло. Супруга Иосифа Оганесяна отправляла соответствующий запрос в службу поддержки, но ее аккаунт остается не подтвержденным. Александра искренне недоумевает, по какой причине ей настолько не везет.

5. Телеведущей Ольге Бузовой предстоит провести два дня в том же режиме, которого придерживаются профессиональные спортсмены. Спонсоры футбольного клуба «Барселона» предложили Оле принять участие в определенной акции, теперь ей придется подниматься чрезвычайно рано, тренироваться и соблюдать весьма жесткий распорядок дня. По словам Бузовой, она согласилась на подобный эксперимент ради того, чтобы мотивировать своих фолловеров ничего не опасаться и уверенно двигаться вперед ради достижения поставленной цели.

6. Артем Сорока готовится к выходу нового альбома. Парень твердо обещает поклонникам его таланта действительно необычные и запоминающиеся композиции, к которым никто не сумеет оставаться равнодушным.

7. Вячеслав Потемкин не стал скрывать того факта, что между ним и Анастасией Ивановой пока не существует физической близости, но в целом он вполне доволен отношениями с Настей, он старается как можно лучше узнать эту девушку и постепенно учится доверять подруге.

8. Сергей Захарьяш подумал о том, что любителей телестройки весьма интересует то, по какой причине перестала существовать его пара с Лилией Четрару. Как утверждает Сергей, Лиле были свойственны крайне высокие запросы. Расставшись с Захарьяшем, Четрару завязала роман с весьма состоятельным человеком, и Сергей убедился в том, что для Лилии значительно важнее финансовое благополучие, чем сердечные чувства. Молодой человек не исключает и того, что его экс-возлюбленная вполне могла бы общаться и встречаться с представителями противоположного пола за материальное вознаграждение.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!