» » Анастасия Кочервей сменила ориентацию ради состоятельной спутницы

 

Анастасия Кочервей сменила ориентацию ради состоятельной спутницы

Читателей: 672 Опубликовано: 28-06-2019, 23:07
 (Голосов: 1)

Анастасия Кочервей сменила ориентацию ради состоятельной спутницы26 июня 2019 года оказалось, что после смены ориентации прежняя участница телешоу Анастасия Кочервей сумела немедленно найти для себя обеспеченную подругу.

Ни для кого не является секретом тот факт, что личная жизнь Насти складывается крайне неуспешно. Во всяком случае, до недавних пор у девушки не случалось гармоничных и действительно прочных взаимоотношений. Более того, Анастасия, успев полностью разочароваться в представителях противоположного пола, решила придерживаться иной ориентации, хотя и в этом плане у нее сначала произошел полный провал. С девушкой, которую Кочервей избрала близкой приятельницей, ей пришлось расстаться буквально сразу.

Но, видимо, Насте в итоге, наконец, повезло встретить подходящую избранницу. Судя по всему, экс-героиня телестройки теперь на самом деле чувствует себя счастливой и испытывает подлинную любовь к теперешней подруге.

При этом на этот раз Кочервей, судя по всему, действительно удачно выбрала для себя объект сердечных чувств. Ее нынешняя приятельница является состоятельной женщиной, тщательно ухаживающей за собой. Дама обитает в Дубаи и абсолютно не скупится на презенты для Анастасии. Скромным и незначительным подарком стоимостью около полмиллиона рублей бывшая участница телестройки с радостью похвасталась перед подписчиками.

Анастасия Кочервей сменила ориентацию ради состоятельной спутницы


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Анастасию Кочервей, в личной жизни которой, судя по всему, произошли положительные перемены, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!