» » Яна Шевцова вернулась на проект

 

Яна Шевцова вернулась на проект

Читателей: 466 Опубликовано: 28-06-2019, 23:00
 (Голосов: 2)

Яна Шевцова вернулась на проект25 июня 2019 года фанатам телевизионного шоу стало известно о возвращении в периметр одной из экс-участниц телепроекта, причем ни для кого не является секретом, что эта девушка отнюдь не отличается целомудрием, скромностью и порядочностью.

Многие из фанатов телестройки и сегодня отлично помнят Яну Шевцову. Эта героиня телепрограммы запомнилась телезрителям полнейшим отсутствием каких бы то ни было моральных устоев и правил поведения. Фолловеры и сейчас с искренним возмущением вспоминают кадры, на которых Шевцова танцует обнаженной, желая очаровать и заинтересовать Захара Саленко. Более того, Валерия Фрост оповестила всех о том, что Яна страдает целым рядом весьма неприятных и некрасивых инфекций, среди которых имеются и те, которые на сегодняшний день невозможно вылечить.

К тому же ранее Шевцова решила уйти с телепроекта из-за того, что она якобы ожидала ребенка от рэпера Гуфа. Но вскоре выяснилось, что вся история о беременности являлась обыкновенной ложью. При этом и за границами периметра жизнь Шевцовой, видимо, сложилась не слишком благополучно.

Во всяком случае, подписчики именно так оценили внезапное возвращение девушки в периметр. Татьяна Строкова разместила в Сети видеозапись с Поляны, запечатлевшую рядом с ней и Яну. Сама Шевцова уверенно пообещала максимум за 2 месяца разрушить пары Захара Саленко, а впоследствии и Евгения Ромашова.



Свое мнение о том, как вы воспринимаете повторное прибытие на телепрограмму Яны Шевцовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!