» » Александра Черно водит за нос Романа Капаклы

 

Александра Черно водит за нос Романа Капаклы

Читателей: 424 Опубликовано: 28-06-2019, 00:56
 (Голосов: 1)

Александра Черно водит за нос Романа Капаклы25 июня 2019 года фолловеры убедились в том, что участница телестройки Александра Черно, которая в прошлом уже обманывала проектную телеведущую Ксению Бородину, теперь точно так же вводит в заблуждение и Романа Капаклы.

Ни для кого не является секретом тот факт, что известная «перезагрузка», организованная для Саши Бородиной, так и не привела ни к каким ощутимым результатам. Хотя прежде Ксюше и удалось помочь измениться к лучшему множеству российских представительниц прекрасного пола, с Черно Ксения потерпела полнейшую неудачу. Более того, сейчас аналогичный провал случился и у Капаклы, полностью уверенного в собственном мастерстве в качестве тренера.

Сама Александра уверяет подписчиков, что придерживается диеты, женщина подчеркивает, что постепенно избавляется от излишних килограммов, но ее коллега по периметру Марина Африкантова не стала скрывать от поклонников телепроекта реальной ситуации. В частности, Саша была вынуждена отказаться от безбелкового варианта диеты и переключиться на более привычные для большинства людей методы похудения, включающие в себя полный отказ от чрезмерно калорийных и вредных для здоровья продуктов питания.

Однако на самом деле Черно продолжает в немалых количествах поглощать «вкусняшки», доставляемые ей супругом Иосифом Оганесяном. К тому же Александра то и дело жалуется на острое чувство голода, настаивая на том, чтобы ей давали как можно больше еды.

Александра Черно водит за нос Романа Капаклы


Свое мнение о том, действительно ли и Роман Капаклы не сумеет помочь Александре Черно нормализовать массу тела, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!