» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июня 2019

Читателей: 435 Опубликовано: 28-06-2019, 00:55
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 июня 2019:

1. На основании заявления, сделанного участником телешоу Дмитрием Савиным, телезрителям стало ясно, что молодой человек намеревается покинуть периметр, если он не сумеет построить полноценных отношений с Алексой Деминой. Юноше совершенно не нравится находиться в мужской спальне, он подчеркнул, что не видит никакого смысла в возвращении туда, и в случае неудачи с Алексой Дима предпочитает отправиться домой.

2. Экс-участница телепрограммы Виктория Романец в очередной раз жестко поставила на место фолловеров, назойливо интересующихся тем, как скоро она и ее супруг Антон Гусев намереваются стать родителями. Вика искренне недоумевает, ради какой цели чужие люди так настаивают на том, чтобы она непременно родила, ведь никто из подписчиков не станет заботиться об ее малыше. Виктория подчеркнула, что в ближайшее время она не собирается обзаводиться ребенком.

3. В ночные часы Анастасия Балинская накинулась на прежнюю возлюбленную Алексея Кудряшова. Телеведущий Влад Кадони немедленно принял меры, расселив Кудряшова и Балинскую в разные помещения, и разместив в их прежнем жилище Александру, которой теперь просто страшно проводить ночи в женской спальне.

4. Юлия Щеглова отправилась на Сейшелы, где у нее ранее завязались отношения с Игорем Русановым. Девушка нетерпеливо дожидается этого молодого человека, но сам Игорь уже достаточно долго вовсе не спешит вернуться на реалити-шоу.

5. Давая интервью репортерам, Виктория Комиссарова подчеркнула, что она станет создавать пару в периметре только с человеком, который действительно близок ей духовно, по-настоящему понравится Вике и с которым она сможет планировать и совместное будущее.

6. Прежняя героиня телестройки Александра Шева откорректировала не слишком удачную татуировку на руке, теперь на рукаве Саши можно увидеть собственный портрет молодой женщины, а на кисти руки Шевы появилось изображение льва.

7. Будущая мама Александра Артемова оказалась на обложке проектного издания и рассказала о своей беременности. Поклонники телешоу сравнили нынешнюю фотосессию Артемовой с фотографиями Ольги Рапунцель, также являвшейся «лицом» данного журнала в тот период, когда она готовилась к рождению маленькой Василисы.

8. Александра Черно отпраздновала день рождения в караоке, куда жена Иосифа Оганесяна охотно пригласила всех товарищей по проекту «Спаси свою любовь». При этом Сашу буквально осыпали щедрыми презентами и искренними поздравлениями, по ее словам, она просто не успевает читать соответствующие сообщения и отвечать преданным фанатам.

9. Роман Гриценко публикует в Интернете общие фотографии с бывшей участницей телестройки Дариной Маркиной, многие из приверженцев телепередачи считают этих двоих весьма симпатичной парой и полагают, что в скором времени Рома и Дарина вместе окажутся в периметре.

10. Артем Сорока приглашает поклонников отправиться с ним на Ибицу в период с 24 по 31 августа нынешнего года. Фолловеры строят догадки относительно того, намеревается ли Сорока устроить себе хотя бы кратковременный отпуск, чрезвычайно устав от плотного графика съемок на телестройке, либо планирует и вовсе завершить свое пребывание на телепроекте.

11. Прежняя обитательница периметра Валерия Фрост, которой пока так и не удалось выступить в роли ведущей телеканала ТНТ, не перестает интриговать фанатов и просит их немного потерпеть. Как утверждает Лера, запланированное шоу с яхтой все же должно предстать перед телезрителями.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!