» » Роман Капаклы и Алексей Купин сошлись в жесткой схватке

 

Роман Капаклы и Алексей Купин сошлись в жесткой схватке

Читателей: 575 Опубликовано: 28-06-2019, 00:53
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы и Алексей Купин сошлись в жесткой схваткеВ проектном эфире от 30 июня 2019 года приверженцы телестройки увидят жесткий бой между Романом Капаклы и Алексеем Купиным, стремящимися оказаться в финальном туре конкурса «Свадьба на миллион».

Полуфинал указанного состязания уже начался в периметре. Заданием для участников послужило уже ставшее привычным и традиционным сражение в масле.
Накануне в Интернете были размещены первые кадры схватки между Ромой и Лешей, которые вполне справедливо считаются основными кандидатами на лидерство. Однако бороться за главный приз соревнования непосредственно в финале удастся лишь одному из парней.

Совершенно ясно, что поклонников телепрограммы ожидает чрезвычайно увлекательный и завораживающий эфир. Очевидно, что юноши сражались крайне серьезно, прилагая все усилия ради того, чтобы победить. При этом симпатии зрителей однозначно оказались на стороне Купина.

Зал не переставал выкрикивать фамилию Алексея. Более того, Майя Донцова также усиленно болела за возлюбленного, тогда как Марина Африкантова по неизвестной причине не появлялась в этих кадрах.



Свое мнение о том, кто из указанных молодых людей в итоге попадет в финал состязания «Свадьба на миллион», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!