» » Андрей Черкасов требует извинений от Максима Аверина

 

Андрей Черкасов требует извинений от Максима Аверина

Читателей: 672 Опубликовано: 28-06-2019, 00:49
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов требует извинений от Максима Аверина25 июня 2019 года проектный телеведущий Андрей Черкасов, потрясенный совершенно безосновательными, по его словам, претензиями со стороны популярного актера, принялся требовать, чтобы обидчик срочно принес Андрею официальные извинения.

Подписчики Черкасова не скрывают искренней тревоги за любимца и не перестают ему писать в социальных сетях. Поводом для их горячего беспокойства на этот раз оказался пост на странице знаменитого актера Максима Аверина, обвинившего Андрея в противозаконных поступках.

Что касается самого Черкасова, то он отказывается понимать, по какой причине Аверин добавил к посту о мошеннических действиях его фотографию. Как утверждает ведущий телестройки, ему никогда не приходилось лично пересекаться с Максимом, они не общались ни по каким вопросам, и Андрей, по его словам, однозначно не способен на то, что противоречит законодательству.

Черкасов принял решение обратиться к Аверину посредством журнала СтарХит. Телеведущий настаивает на том, чтобы Максим не только сейчас же извинился перед ним за несправедливые обвинения, но и удалил указанный пост. Андрею крайне неприятно и обидно, что посторонний человек позволяет себе без всякой причины порочить его честное имя. Правда, сам актер пока не проявил никакой реакции в ответ на гневные высказывания Черкасова.

Андрей Черкасов требует извинений от Максима Аверина


Свое мнение о том, прав ли Андрей Черкасов, настаивая на извинениях со стороны Максима Аверина из-за поста, дискредитирующего ведущего телепроекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!