» » Маргарита Овсянникова объяснилась по поводу регулярных поездок в Турцию

 

Маргарита Овсянникова объяснилась по поводу регулярных поездок в Турцию

Читателей: 423 Опубликовано: 28-06-2019, 00:47
 (Голосов: 1)

Маргарита Овсянникова объяснилась по поводу регулярных поездок в Турцию25 июня 2019 года бывшая участница телепередачи Маргарита Овсянникова дала подписчикам исчерпывающие объяснения относительно своих постоянных поездок в Турцию.

Уйдя с телестройки и прекратив отношения с Артемом Сорокой, Марго все же сумела, наконец, найти и настоящее счастье в личной жизни. Накануне Овсянникова охотно рассказала фолловерам о тесных отношениях с новым избранником, которым теперь, судя по всему, стал достаточно состоятельный человек.

Правда, и этот роман не является для Маргариты беспроблемным и идеальным. Выяснилось, что Марго и ее возлюбленного разделяет немалое расстояние, и встречаться им удается не так уж часто, не более двух или трех раз на протяжении месяца. Как утверждает Овсянникова, ее теперешний бойфренд проживает в Турции, что значительно осложняет ситуацию. Экс-героиня телепроекта не отрицает того факта, что она вынуждена летать за рубеж ради того, чтобы провести выходные дни в компании любимого мужчины, хотя и друг Маргариты нередко бывает в Москве.

В то же время подписчики Марго полагают, что красивым определением «отношения» эта девушка скрывает то, чем являются ее нынешние встречи в реальности. Фанаты фактически уверены в том, что общение Овсянниковой с жителем Турции представляет собой обычные эскорт-услуги.

Маргарита Овсянникова объяснилась по поводу регулярных поездок в Турцию


Свое мнение о том, действительно ли Маргарита Овсянникова состоит сейчас в романтической связи, выбрав, наконец, вполне достойного представителя противоположного пола, либо в действительности дела обстоят гораздо более прозаично, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!