» » Александра Артемова заговорила о разводе с Евгением Кузиным

 

Александра Артемова заговорила о разводе с Евгением Кузиным

Читателей: 802 Опубликовано: 26-06-2019, 21:20
 (Голосов: 2)

Александра Артемова заговорила о разводе с Евгением Кузиным24 июня 2019 года будущая мама Александра Артемова сообщила подписчикам о том, что была весьма близка к расторжению брака с мужем Евгением Кузиным.

Саша и Женя ожидают в скором времени рождения их первого ребенка. Совсем недавно о предстоящем увеличении их семьи проинформировала фолловеров сама Артемова, продемонстрировав уже весьма солидный живот. Александра нисколько не отрицала того, что как она сама, так и ее «вторая половинка» нетерпеливо и с огромной радостью готовятся к появлению малыша, хотя до определенного момента молодая женщина и не открывала публике, к какому полу принадлежит ее будущий младенец.

Но выяснилось, что в действительности взаимоотношения супругов отнюдь не являются безукоризненными. В интервью проектному изданию Саша откровенно рассказала о том, что их брачный союз едва не рухнул, во всяком случае, в течение некоторого времени Евгений и Александра проживали порознь.

Правда, Артемова не сообщила никаких деталей. Но она намекнула, что повод для конфликта был чрезвычайно незначительным, однако Саша и Женя успели наговорить друг другу немало крайне неприятных вещей, причем эти двое кричали так, как им не доводилось повышать голос даже в период пребывания в периметре.

Александра Артемова заговорила о разводе с Евгением Кузиным


Свое мнение о том, удивили ли вас данные сведения о семье Евгения Кузина и Александры Артемовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!