» » Анастасии Ивановой пришлось оправдываться после взбучки за собаку

 

Анастасии Ивановой пришлось оправдываться после взбучки за собаку

Читателей: 424 Опубликовано: 26-06-2019, 21:19
 (Голосов: 1)

Анастасии Ивановой пришлось оправдываться после взбучки за собаку24 июня 2019 года участница телепроекта Анастасия Иванова была вынуждена приводить фолловерам свои оправдания после упреков из-за собаки.

За недоброе и агрессивное отношение к представителям мира животных была наказана не только Анастасия Милославская. Эта девушка, в гневе пообещавшая утопить песика Ивановой, была немедленно изгнана за пределы периметра, хотя официально и указывается другая причина ухода Насти с телестройки. Тем не менее, поклонники телепрограммы отлично понимают, по чьей инициативе и в связи с чем Милославскую отправили домой.

Ольга Орлова не стала щадить и Иванову, которая столь сильно любит домашних питомцев. Во всяком случае, Анастасия накануне была вынуждена создать для своих подписчиков особое видео-обращение, где и объяснила абсолютно все, касающееся собаки. Выяснилось, что сама Настя твердо уверена в том, что не имеется никаких оснований тревожиться за ее питомца.

Как утверждает Анастасия, ее собака постоянно пребывает под наблюдением камер, к тому же за животным присматривают и коллеги Ивановой по телепроекту. К тому же и девушка всегда помнит о том, что за этим существом необходимо всегда ухаживать и следить. Например, на телепрограмме повсеместно имеются миски с собачьим кормом. Более того, в отсутствие Насти тщательную заботу о песике осуществляют проектные администраторы.



Свое мнение о том, действительно ли собака Анастасии Ивановой окружена на телестройке всеобщей любовью и вниманием и о ней вовсе не следует беспокоиться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!