» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июня 2019

Читателей: 547 Опубликовано: 26-06-2019, 21:16
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 июня 2019:

1. Знаменитая участница реалити-шоу Александра Черно 25 июня празднует день рождения. Фолловеры охотно поздравляют упитанную супругу Иосифа Оганесяна и желают, чтобы все планы Саши, связанные с телепроектом, действительно реализовались, поскольку эта молодая женщина в целом не хуже иных давних героев телевизионной передачи.

2. Телеведущая Ксения Бородина в процессе прямого эфира сообщила фолловерам о том, что в самом скором времени в периметре опять окажется Илья Яббаров, и Алене Савкиной будет устроена настоящая «семейная перезагрузка». Молодая мать вновь получит прекрасную возможность для построения прочных и стабильных взаимоотношений под контролем камер, свидетелями чего станут миллионы преданных поклонников телепроекта.

3. Алексей Безус уверен в том, что он вовсе не обязан регулярно видеться с маленькой дочкой, а также заботиться о ней и принимать участие в ее воспитании. По мнению самого Алексея, он уже успел немало сделать для обеспечения достойного будущего девочки, к тому же регулярно выплачивает причитающиеся алименты, тогда как встречаться с ребенком вполне можно не более двух раз в течение недели. Безус нисколько не скрывает того, что намерен жить собственной жизнью, в свое удовольствие, и его не особенно беспокоит, как подрастает его малышка.

4. В ходе одного из проектных эфиров участница телешоу Майя Донцова откровенно рассказала о том, что уже в августе текущего года состоится ее бракосочетание с бойфрендом Алексеем Купиным, тогда как уже по прошествии трех месяцев после этого события эти двое приступят и к планированию желанного зачатия.

5. Недавно отпраздновавшая свадьбу пара Кристины и Андрея Черкасовых возвращается из соответствующего путешествия, во время которого супруги побывали в Норвегии, в Москву. Андрей откровенно рад тому, что в период медового месяца ему и его жене весьма везло с погодой, словно даже солнце понимало, насколько счастливыми являются молодожены, и ежедневно освещало им дорогу. Многочисленные подписчики также искренне довольны тем, что эта поездка вызвала у молодоженов столь яркие впечатления и положительные эмоции.

6. Фанаты телестройки уже давно не сомневаются в том, что в качестве победителей соревнования «Свадьба на миллион» определены Алексей Купин и Майя Донцова. Журналисты проектного издания уже успели собрать множество фотографий этих двоих и их интервью, влюбленные решили, в каких именно нарядах будут присутствовать на бракосочетании, а для их родительниц была организована бесплатная фотосессия, предназначенная для следующего выпуска журнала.

7. На своей страничке в социальной сети Инстаграм ведущая телепрограммы Ольга Бузова говорит о том, что считает себя вполне счастливым человеком, поскольку у нее имеется и действительно любимая работа, и замечательные друзья, и огромное количество горячих поклонников. У Оли на самом деле есть буквально все, кроме настоящей любви. Молодая женщина спрашивает и саму себя, и окружающих о том, где же предназначенный ей судьбой избранник, тогда как вскоре должно начаться новое шоу с участием Тимура Батрутдинова.

8. Давая интервью журналу телестройки, Федор Стрелков подчеркнул, что ему необходима не только привлекательная внешне, но и максимально спортивная, приученная к серьезным физическим нагрузкам девушка. Федя рассчитывает на то, что его избранница не будет страшиться никаких опасностей и с удовольствием станет заниматься вместе с ним самыми экстремальными видами спорта.

9. Изворотливая Марина Африкантова изобрела собственный вариант для подкупа товарищей по телестройке в процессе состязания «Свадьба на миллион». Марина договаривается с коллегами по периметру о том, что в обмен на их голоса в ее пользу она будет осуществлять их пиар на своей страничке в социальных сетях.

10. Во время работы Юлии Ефременковой на Сейшелах ее коллега по телепроекту Ольга Орлова занялась собакой Юли Миленой, женщина отвезла йорка в клинику, где животное действительно сумели вылечить, и теперь Ефременкова горячо благодарна Оле за проявленную заботу.

11. Выяснилось, что пара Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова окончательно распалась. Молодой человек от души пожелал Насте истинного счастья с другим представителем противоположного пола в социальных сетях, однако еще неизвестно, кто стал следующим объектом симпатии со стороны Балинской, вполне возможно, что этим парнем является один из новичков в периметре. Фолловеры узнают о том, с кем в настоящее время встречается Анастасия, уже по прошествии нескольких дней.

12. В виртуальном пространстве зародились сплетни о предстоящем возвращении на телешоу Яны Шевцовой. Правда, пока подобная информация представляет собой только обычные слухи, но Сергей Захарьяш, Артем Сорока, Федор Стрелков, а также Алексей Кудряшов уже готовы в срочном порядке покинуть телепроект.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!