» » Интернет судачит о нестандартной ориентации Ольги Бузовой

 

Интернет судачит о нестандартной ориентации Ольги Бузовой

Читателей: 684 Опубликовано: 26-06-2019, 21:08
 (Голосов: 3)

Интернет судачит о нестандартной ориентации Ольги Бузовой24 июня 2019 года в результате всего лишь одного снимка повсеместно в виртуальном пространстве начали распространяться слухи о том, что знаменитая телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова является лицом, обладающим нестандартной ориентацией.

Хотя сама Оля постоянно говорит о том, что искренне мечтает о настоящей любви, молодой женщине чрезвычайно не везет во взаимоотношениях с представителями сильного пола. Все попытки Бузовой создать крепкую пару оказываются неудачными, во всяком случае, она уже успела отвергнуть и Дениса Лебедева, и Тимура Батрутдинова.

Однако все объяснили кадры из сториз ведущей реалити-шоу. Многие фолловеры от души удивились, видя, насколько тепло и нежно Ольга заключает в объятия и гладит ближайшую приятельницу Ольгу Десятковскую. Затем подруги буквально обмениваются поцелуями взасос.

Теперь едва ли не весь Интернет обсуждает то, что Бузовой, возможно, на самом деле нравятся не мужчины, а девушки. Большинство фолловеров уверены в том, что Оля, уже потеряв надежду встретить достойного избранника, решила обратить внимание на представительниц собственного пола. При этом она без колебаний выбрала наиболее близкую из приятельниц.

Интернет судачит о нестандартной ориентации Ольги Бузовой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Бузова относится к категории людей с нетрадиционной ориентацией, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!