» » Анастасия Балинская плеснула горячим кофе прямо в лицо новенькой

 

Анастасия Балинская плеснула горячим кофе прямо в лицо новенькой

Читателей: 491 Опубликовано: 26-06-2019, 21:07
 (Голосов: 1)

Анастасия Балинская плеснула горячим кофе прямо в лицо новенькойВ эфире реалити-шоу от 25 июня 2019 года впавшая в ярость из-за возможного соперничества Анастасия Балинская не сумела совладать с собой и плеснула в лицо новой коллеге по телевизионной программе горячий кофе.

Недавно прибывшая в периметр девушка, которая к тому же оказалась первой возлюбленной бойфренда Насти Алексея Кудряшова, заставила Балинскую погрузиться в далеко не самое лучшее расположение духа. Поклонники телепроекта сразу увидели, что Анастасия принялась заметно нервничать уже в процессе лобного места. Правда, у Балинской действительно имелись основания для беспокойства, поскольку новенькая участница телепередачи Саша твердо полагает, что Кудряшов и сегодня продолжает испытывать к ней сердечные чувства.

Видимо, сама Настя приняла решение не слишком церемониться с возможной соперницей и уже попыталась откровенно поговорить с Александрой. Впрочем, беседа весьма быстро превратилась в явный скандал. Возмущенная тем, что Саша жестко поставила ее на место и вовсе не пожелала уступать ее притязаниям, Анастасия вознамерилась немедленно дать конкурентке понять, как на самом деле обстоят дела. Однако Балинская сумела оказать воздействие на потенциальную соперницу лишь тем, что она плеснула непосредственно в лицо Александре отнюдь не холодный кофе.

Пока неизвестно, насколько из-за случившегося пострадала Саша и как именно будет наказана за этот отвратительный поступок Настя. Но телезрители настаивают на том, что Балинская должна хотя бы заплатить солидный штраф, если не навсегда расстаться с телепередачей.



Свое мнение о том, как повела себя Анастасия Балинская с новой коллегой по телестройке Александрой и какое наказание должны выбрать для Насти организаторы проекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!