» » Андрей Шабарин готов потратить 7 миллионов на свадьбу с Розалией Райсон

 

Андрей Шабарин готов потратить 7 миллионов на свадьбу с Розалией Райсон

Читателей: 260 Опубликовано: 26-06-2019, 21:05
 (Голосов: 1)

Андрей Шабарин готов потратить 7 миллионов на свадьбу с Розалией Райсон24 июня 2019 года телезрители реалити-шоу были искренне шокированы информацией о том, сколь огромную сумму готов потратить на пышное бракосочетание участник телестройки Андрей Шабарин.

Едва ли кто-либо действительно верит, что Андрей и его подруга Розалия Райсон по-настоящему любят друг друга. Однако сомнения окружающих нисколько не препятствуют Шабарину и Райсон усиленно готовиться к предстоящей свадьбе, а также планировать детей и различные детали своего будущего супружеского существования. При этом накануне Андрей, наконец, все же предложил Розалии выйти за него замуж в соответствии со всеми правилами.

Ни для кого не является секретом и то обстоятельство, что названная пара до самого последнего времени намеревалась оплатить торжество, используя сумму, выигранную в результате победы в конкурсе «Свадьба на миллион». К тому же молодой мужчина даже предпринимал попытки подкупа товарищей по телестройке ради получения их голосов. Однако сейчас он изъявил полную готовность взять на себя абсолютно все расходы, сопутствующие организации такого торжества.

Выяснилось, что Андрей совершенно не желает экономить на столь значимом для него и Розы дне. Он планирует организовать вечер стоимостью не менее 5 или даже 7 миллионов рублей. Теперь подписчики просто не могут понять, зачем Шабарин стремился участвовать в конкурсе, устраиваемом на телепрограмме.

Андрей Шабарин готов потратить 7 миллионов на свадьбу с Розалией Райсон


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Андрей Шабарин действительно желает устроить шикарную свадебную вечеринку, целиком оплатив данный праздник, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!