» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июня 2019

Читателей: 512 Опубликовано: 25-06-2019, 14:00
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 июня 2019:

1. В виртуальном пространстве распространяются слухи относительно того, что в финале конкурса «Свадьба на миллион» оказались пары Андрея Шабарина и Розалии Райсон, а также Алексея Купина и Майи Донцовой. Фолловеров интересует, неужели разработанный Шабариным план действительно приведет к желаемым результатам, и он и Роза станут лидерами в состязании.

2. Телестройка создала новый проект интерактивного характера под названием «Дом 2. Без цензуры», где публикуются и широко обсуждаются те эпизоды из жизни участников реалити-шоу, которые не демонстрируются в эфирах.

3. Семья Дмитрия Кварацхелия и Богданы Николенко распалась, Дима обвинил жену в неумении экономить и явно излишних запросах и требованиях. Теперь Кварацхелия желает вернуться к себе на родину, где у него растет еще один сын. При этом Дмитрий сам проинформировал подписчиков по поводу указанных перемен.

4. Анастасия Иванова не скрывает искренней радости по поводу того, что ее отношения с Вячеславом Потемкиным действительно быстро развиваются. Настя даже ожидает, что молодой человек предложит ей стать его женой, хотя сама Иванова, по ее словам, еще не совсем готова к вступлению в брак.

5. Стало известно о том, что Анастасия Милославская добровольно оставила периметр. Девушка утверждает, что ей удалось найти для себя достойное место работы и даже друга вне пределов телевизионной передачи.

6. Милена Безбородова сообщила фолловерам, что пребывает на телепрограмме уже в течение года. Но Алексея Безуса по-прежнему не устраивает ее слишком равнодушное поведение.

7. Алена Савкина искренне гордится тем, что ее роды протекали на глазах у миллионов людей. Молодая женщина видит в материнстве основное достижение всей своей жизни.

8. Александра Черно успела еще раз полностью изменить имидж, нарастив волосы. Супруга Иосифа Оганесяна чрезвычайно довольна собственным внешним видом, более того, Саша настаивает и на том, что продолжает снижать массу тела и избавилась от своих явно вредных для здоровья привычек и склонностей. Однако подписчики однозначно не склонны полностью доверять утверждениям Александры.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!